Отказано odin || Dmitriy Kondratev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
1. - Игровой ник: Thomas Aldridge
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказание.
4. - Дата выдачи наказания: 02.04.21
5. - Время выдачи наказания: 19:33
6. - Суть ситуации: Человек устроил побег, я открыл огонь на поражение, а данный уважаемый игрок выдал варн, за нонрп коп. Хм.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: Thomas Aldridge
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказание.
4. - Дата выдачи наказания: 02.04.21
5. - Время выдачи наказания: 19:33
6. - Суть ситуации: Человек устроил побег, я открыл огонь на поражение, а данный уважаемый игрок выдал варн, за нонрп коп. Хм.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Добрый вечер, уважаемый игрок, я вам выдал наказание, за то что вы убили игрока просто так. Около вас стоит преступник вы вместо того, чтоб ударить его дубинкой и отвезти в КПЗ предпочли просто убить игрока, вы явно не ознакомлены с правилами использование оружие для сотрудников МВД, я вам ее закреплю вместе с опрой, ознакомьтесь пожалуйста и не нарушайте .больше, ожидайте ответ от старшей администрации, у меня на этом все. Всего доброго.
Опра:
Правила использование оружием для сотрудников МВД: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166531/
Посмотреть вложение 563108

• Лайк
Реакции: Samuel_S

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Добрый вечер, уважаемый игрок, я вам выдал наказание, за то что вы убили игрока просто так. Около вас стоит преступник вы вместо того, чтоб ударить его дубинкой и отвезти в КПЗ предпочли просто убить игрока, вы явно не ознакомлены с правилами использование оружие для сотрудников МВД, я вам ее закреплю вместе с опрой, ознакомьтесь пожалуйста и не нарушайте .больше, ожидайте ответ от старшей администрации, у меня на этом все. Всего доброго.
Опра:
Правила использование оружием для сотрудников МВД: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166531/
Посмотреть вложение 563108
Вообще по идее правил для МВД работает только лидер, то есть он может только увольнять, админов это не касается. Данила Брагина спросите.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Уважаемая администрация, как видно на Вашей видеофиксации, что данный игрок, а именно нарушитель, который проник на закрытую территорию ФСБ и начал наносить удары сотрудникам, верно? Верно! Я имел полное право применить на нему огнестрельное оружие, тем самым ранив его, как никак РП проект, мы же не убиваем! Я и мои сотрудники считают, что нарушения моего нету, ну типо зачем нам оружие, если на нас нападают, а мы не можем даже применить? Так вот, рекомендую снять мне предупреждение, потому что моего нарушения нету... спасибо, хорошего вечера, надеюсь на понимание!

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Уважаемая администрация, как видно на Вашей видеофиксации, что данный игрок, а именно нарушитель, который проник на закрытую территорию ФСБ и начал наносить удары сотрудникам, верно? Верно! Я имел полное право применить на нему огнестрельное оружие, тем самым ранив его, как никак РП проект, мы же не убиваем! Я и мои сотрудники считают, что нарушения моего нету, ну типо зачем нам оружие, если на нас нападают, а мы не можем даже применить? Так вот, рекомендую снять мне предупреждение, потому что моего нарушения нету... спасибо, хорошего вечера, надеюсь на понимание!
Уважаемый игрок, по вам никто не стрелял, игрок без оружие, ваш коллега в афк по нему урона нету, так и еще в добавок оружием рп процесс не построить, у вас была дубинка, вы могли игрока задержать дубинкой, так как он был еще в наручниках, но вы решили взять и просто убить его, чтоб не везти его в КПЗ, а сократить свое время.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус