Отказано Thomas_Xovirs || нон рп коп ( Беспредел )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleksandr_Warriors
Ник нарушителя: Thomas_Xovirs
Что данный игрок нарушил?: Нон Рп орест не отыгровка Рп
Описание ситуации: ехал на машине остановили фсб я остановился они проверили рюкзак и проверили нарозыск все было нормально у меня ( ФСБ беспределят и не отыгрывают полно РП и Под предлогам не подчинения выдают всем звезды когда они сами не отыгрывают полное Рп на основании чего он хотел проверить мою машину не сказал протокол дасмотра на машину не показал арентировку если таковая имееться тоже не отыграл ) Чистый беспредел И все дозволиность у ФСБ ?? Они могут всех подрят сажать и орестовывать якобы за не подчинение ??? Это что или они всебя поверили и возомнили о себе богами что и все можно ???
Видео(с /time):

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleksandr_Warriors
Ник нарушителя: Thomas_Xovirs
Что данный игрок нарушил?: Нон Рп орест не отыгровка Рп
Описание ситуации: ехал на машине остановили фсб я остановился они проверили рюкзак и проверили нарозыск все было нормально у меня ( ФСБ беспределят и не отыгрывают полно РП и Под предлогам не подчинения выдают всем звезды когда они сами не отыгрывают полное Рп на основании чего он хотел проверить мою машину не сказал протокол дасмотра на машину не показал арентировку если таковая имееться тоже не отыграл ) Чистый беспредел И все дозволиность у ФСБ ?? Они могут всех подрят сажать и орестовывать якобы за не подчинение ??? Это что или они всебя поверили и возомнили о себе богами что и все можно ???
Видео(с /time):
Доброго времени суток, у нас была спец.операция. У нас есть такие полномочия обыскивать/просматривать машины подозрительных лиц. И я в являюсь лидером фракции так что вас в другой раздел. P.S - скриншоты не принимаются.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Код:
Чистый беспредел И все дозволиность у ФСБ ?? Они могут всех подрят сажать и орестовывать якобы за не подчинение ??? Это что или они всебя поверили и возомнили о себе богами что и все можно ???
Очень интересно. В реальной жизни с вами бы ФСБ и не церемонились. Закрутили бы вас и обыскали машину. А я вас вежливого попросил открыть багажник.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Код:
Чистый беспредел И все дозволиность у ФСБ ?? Они могут всех подрят сажать и орестовывать якобы за не подчинение ??? Это что или они всебя поверили и возомнили о себе богами что и все можно ???
Очень интересно. В реальной жизни с вами бы ФСБ и не церемонились. Закрутили бы вас и обыскали машину. А я вас вежливого попросил открыть багажник.
Вреальной жизни что бы ФСБ обыскивала обычного Гражданина ммм (Тебя часто обыскивает ФСБ ?? ) И так как ты лидер склоняшь под статью не подчинение когда сам многое не отыгрываешь ( во первых где арентировка на мою разработку что меня нужно обыскать и досмотреть Во вторых вы спантано ездиеете и всех крепите по статье не подчинение В третьих где можно посмотреть что у вас есть какая либо спец операция в отношинии меня ?

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Доброго времени суток, у нас была спец.операция. У нас есть такие полномочия обыскивать/просматривать машины подозрительных лиц. И я в являюсь лидером фракции так что вас в другой раздел. P.S - скриншоты не принимаются.
Ну что ты лидер я не знал тогда удачного срока тебе с Таким беспределом думаю он продлиться не долго

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Вреальной жизни что бы ФСБ обыскивала обычного Гражданина ммм (Тебя часто обыскивает ФСБ ?? ) И так как ты лидер склоняшь под статью не подчинение когда сам многое не отыгрываешь ( во первых где арентировка на мою разработку что меня нужно обыскать и досмотреть Во вторых вы спантано ездиеете и всех крепите по статье не подчинение В третьих где можно посмотреть что у вас есть какая либо спец операция в отношинии меня ?
Хмм, круто мы патрулируем город. Увидели машину на которой стоят люди с оружием. Остановили вас и вы начали кричать.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Спасибо, жалобу всё ровно откажут.
Ну если откажут радуйся тогда тебе повезло на первый раз . а как ты говариш люди на машине тоесть фсб тоже катаеться на крышах машин когда патрулируют ? или ты мне скажешь что они у тебя были в богажнике твои люди ахах часто видешь ФСБ которые сидят в багажниках ?
ахахах

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Хмм, круто мы патрулируем город. Увидели машину на которой стоят люди с оружием. Остановили вас и вы начали кричать.
Я прям вот каждый День вижу ФСБ которые ездиют на геликах На крыше машины матрулируют хахахаха

Mac_Lsd

24 Авг 2020
86
10
2.226
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maga_Edihin
Ник нарушителя: Teryt_Sqwozzy
Что данный игрок нарушил?: Ездит 1
Описание ситуации: Ехал сначала за мной Остановился потом вышел из машины начал стрелять Без Рп отрыгровки я уехал Потом вот он за этим Игроком ехал 1 без Своего Товарища Данный Игрок не чего не нарушал.
Видео(с /time):

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, отсутствуют видео док - ва.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.