Отказано Odin | Juuzo_Suzuya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexa_Buster

14 Ноя 2018
59
5
2.226
29
1. - Игровой ник: Lexa_Buster
2. - Ник администратора: Juuzo_Suzuya
3. - Нарушение от администратора: Без причины видал наказание
4. - Дата выдачи наказания: 02.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:20
6. - Суть ситуации: Роботаю я в ИК,на тот момент пытался водить заключенных в цех,а т.к они дмились и не охотно было каждый раз с больки добираться,то я их по рп предупридил,что буду открывать огонь на поражение в случаее попытки побега,и приказывал им ставать сразу у стене,а по тем кто убегал открывал огонь.Когда я в очередной раз подбежал,к решётке и сказал,чтобы когда выпущу ставали к стене прилетел варн.Хотелось бы увидеть опру от админа,а в случае,если не будет её снять варн и вернуть в должности,если всё таки нарушение было,что мало вероятно,то возникать не буду.Отводил в цех всех я по рп исключительно!Хотя мог всю ту толпу выпустить и они ыб прибежали я бы открыл и дверь и они бы работали,но увы я соблюдал рп )) P.s Забавно то что на нон рп от заключеных никто никак не реагируют,а от них и МГ и оск родни,а тут дикое совпадения
7. - Доказательство(/time + F8): click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов.Было бы справедливо,если админ не предостваит опру,чтобы он тоже понёс наказание

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
скоро предоставлю опру

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Здравствуйте, я выдал вам warn за nrp cop
Мы видим как вы без какой либо причины убили человека, который бежал работать.

Lexa_Buster

14 Ноя 2018
59
5
2.226
29

Человек этот был предупрежден,что в случае неподченения будет открыт "ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ",я им ясно и чётко писал,чтобы тех кого выпустил сразу к стенке,а иначе открою огонь.Разве не нон рп то что я бы просто выпустил их они бы побежали и я там бы прибежал открыл дверку и все.А я делал по рп,ставил к стене одевал наручники и вёл в цех по одному,те кто даже по двое выбегали,но ставали к стене слушалсиь приказа и по ним я не стрелял и они ожидали у стены меня

Lexa_Buster

14 Ноя 2018
59
5
2.226
29
Прошу прощения,не заметил опру вашу.Да вы действительно зафиксировали убиство игрока,кторый бежал.На опре видно,что два игрока бегут без сопроваждения сотрудника ИК и уже нарушают приказы т.к я предупреждал игроков,что если они будут убегать просто,то будет открыт огноь на поражение.Даже на моем скрине в жалобе видно,что я писал "Кого выпустил сразу к стене",а на вашей опре буд-то я просто ДМлю невинных игроков,но в самом деле не так,а ещё в начале опры видно как я бегаю и ищю ещё одного нарушителя,который оффнулся,чтобы не убили.Если вам принцыпиально выдать наказание,то я могу посидеть в деморгане за дм,но с условием что снимите варн и верните во фракцию

Lexa_Buster

14 Ноя 2018
59
5
2.226
29

Простите,но я от вас не отстану потому что моей вины нету) Вы написали "Мы видим как вы без какой либо причины убили человека, который бежал работать." ,но как же этот человек открыл бы двери в цех без сотрудника ИК?По РП мы водим их в наручниках в цех и мы им открываем там двери,они сами не смогут и в итоге будут просто бегать по територии ИК,а дабы такого не происходило,я их усведомил,что буду открывать огнонь в случае попытки побега и к вашему свединию я так и сделал
И я прицыпиально за такими не бегаю и не открываю им двери!В ИК должна быть десцыплина собственно на это она и есть Исправительная Колония.Уважаемый админ я бы попросил Вас,чтобы вы перед тем как выдать наказание провели чуть больше в /sp,чтобы вам была ясна ситуация.Вообщем к вам притензий нету,а просто хотелось бы чтобы снял не заслуженный варн))

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Причин для стрельбы не увидел. В первую очередь вы должны были воспользоваться дубинкой.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.