Проверено Odin | Alexandr_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
1. - Игровой ник: Daniel_Horizon
2. - Ник администратора: Alexandr_Rapolov
3. - Нарушение от администратора: оскорбление родных
4. - Дата выдачи наказания: 31.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:04
6. - Суть ситуации: хз чом дело неадекватни ютубер-админ оскает игроков и также оскает родных игрока(конкретно мать), сейчас ниже уверен будет отмазка типа это было предложение xD но тут виден явный оск родных. До связе)
С-лив бу Ландарь и Nosoft Quwin
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
By Ландарь and Nosoft Quwin

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Доброй ночи, не будет по типу "предложение xD". На самом деле я был действительно уверен что не затронул мать. Но буквально недавно я решил пообщаться с администраторами и уточнить по поводу своего высказывания, и действительно оказалось что это "Упоминание родны" - наказание от 180 до 300 минут мута.
Действительно вышло очень неприятная ситуация, за которую в данный момент мне действительно стыдно, и это было сказано под эмоциями(к сожалению люди больше всего любят смотреть подобные ситуации). Я сам отношусь к той категории людей, которые ненавидят людей упоминающих родных, а особенно Мать. Публично приношу свои извинения перед Aleksandr'om Warriors за упоминание родных! Повторюсь я до последнего был уверен что не затрагиваю родных, в чем я ошибался и сейчас мне действительно не по себе и стыдно, ведь не один человек подтвердил что это и вправду упоминание. Но к сожалению уже ничего не вернуть, что было сказано то сказано. Могу лишь только принести свои извинения!

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
Доброй ночи, не будет по типу "предложение xD". На самом деле я был действительно уверен что не затронул мать. Но буквально недавно я решил пообщаться с администраторами и уточнить по поводу своего высказывания, и действительно оказалось что это "Упоминание родны" - наказание от 180 до 300 минут мута.
Действительно вышло очень неприятная ситуация, за которую в данный момент мне действительно стыдно, и это было сказано под эмоциями(к сожалению люди больше всего любят смотреть подобные ситуации). Я сам отношусь к той категории людей, которые ненавидят людей упоминающих родных, а особенно Мать. Публично приношу свои извинения перед Aleksandr'om Warriors за упоминание родных! Повторюсь я до последнего был уверен что не затрагиваю родных, в чем я ошибался и сейчас мне действительно не по себе и стыдно, ведь не один человек подтвердил что это и вправду упоминание. Но к сожалению уже ничего не вернуть, что было сказано то сказано. Могу лишь только принести свои извинения!
В каком месте это упоминание? Если ты напрямую сказал что выебешь её, любого другого обычного игрока моментально бы забанили на 30 дней

• Любовь
Реакции: Rozoviy_Gangsta

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Жалоба - находится в рассмотрении
Ожидайте вердикта от ПМ

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок

Я прочитал жалобу, и хочу сообщить что в данной ситуаций - Ютубер не правильно поступил.
Но Ютубер ушёл по Собственному желанию, поэтому жалоба закрывается.

Приятной игры уважаемый игрок
Закрыто

• Лайк
Реакции: Landar_Boss

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
Здравствуйте уважаемый игрок

Я прочитал жалобу, и хочу сообщить что в данной ситуаций - Ютубер не правильно поступил.
Но Ютубер ушёл по Собственному желанию, поэтому жалоба закрывается.

Приятной игры уважаемый игрок
Закрыто
У него Админка будет снята верно? Также прошу выдать все таки бан 30 дней, так как было оскорбление родных

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.