Проверено Бан просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver_Green

2 Апр 2021
6
1
1
24
Дали бан в шахте телепортировали в текстуру и дали бан на 30 дней это прикол такой сказали причина бана ботик хотя я только зашел на шахту и даже сделать ничего не успел. Что с этим делать?

Mac_Wayne

ム Poseidon | Маквин
19 Апр 2019
307
81
3.426
25
Дали бан в шахте телепортировали в текстуру и дали бан на 30 дней это прикол такой сказали причина бана ботик хотя я только зашел на шахту и даже сделать ничего не успел. Что с этим делать?
Добрый день! Уважаемый игрок, если вы не согласны с вердиктом Администратора который вам выдал наказание
вы можете , подать на него жалобу и тогда оно будет рассматриваться , а там буду приняты меры. Приятной игры
:redheart:

Oliver_Green

2 Апр 2021
6
1
1
24

Добрый день! Уважаемый игрок, если вы не согласны с вердиктом Администратора который вам выдал наказание
вы можете , подать на него жалобу и тогда оно будет рассматриваться , а там буду приняты меры. Приятной игры
:redheart:

Жалобу подал только мне скинули как правильно её подавать сказано что нужно скрин и время и имя администратора а я не успел это все сделать и отлетел что в такой ситуации делать ждать месяц?

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.991
12.482
5.491
19
Жалобу подал только мне скинули как правильно её подавать сказано что нужно скрин и время и имя администратора а я не успел это все сделать и отлетел что в такой ситуации делать ждать месяц?
Да ждать

Mac_Wayne

ム Poseidon | Маквин
19 Апр 2019
307
81
3.426
25

Уважаемый игрок , если у вас нету опры - тобиж (доказательства) , увы Администратора не смогут наказать. Ибо его нарушение у вас нету. Приятной игры :redheart:

• Лайк
Реакции: Oliver_Green

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Напишите жалобу на имя администратора, выдавшего Вам наказание.
А там уже смотрите по вердикту ;)

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Добрый вечер.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.