Дали бан в шахте телепортировали в текстуру и дали бан на 30 дней это прикол такой сказали причина бана ботик хотя я только зашел на шахту и даже сделать ничего не успел. Что с этим делать?
Добрый день! Уважаемый игрок, если вы не согласны с вердиктом Администратора который вам выдал наказаниеДали бан в шахте телепортировали в текстуру и дали бан на 30 дней это прикол такой сказали причина бана ботик хотя я только зашел на шахту и даже сделать ничего не успел. Что с этим делать?
Жалобу подал только мне скинули как правильно её подавать сказано что нужно скрин и время и имя администратора а я не успел это все сделать и отлетел что в такой ситуации делать ждать месяц?
Добрый день! Уважаемый игрок, если вы не согласны с вердиктом Администратора который вам выдал наказание
вы можете , подать на него жалобу и тогда оно будет рассматриваться , а там буду приняты меры. Приятной игры:redheart:
Да ждатьЖалобу подал только мне скинули как правильно её подавать сказано что нужно скрин и время и имя администратора а я не успел это все сделать и отлетел что в такой ситуации делать ждать месяц?
Жалобу подал только мне скинули как правильно её подавать сказано что нужно скрин и время и имя администратора а я не успел это все сделать и отлетел что в такой ситуации делать ждать месяц?