Отказано Odin/Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
22
СТРЕЛКИ С 1 ТЕМЫ НА 2 НЕ ПЕРЕВОДИ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ДОПУСТИЛИ К ОБЗВОНУ И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ХУЕТА УЛУХИ СОМКНИ СВОЙ ПИЗДАК И СВАЛИ С НАМАЛЬСК РОЛЕ ПЛЕЙ

Все на что ты способен так это юзать софты и оскорблять другие личности , на этом твои способности ограничены глупое ты дете.
Cоветую тебе больше уделять времени учебе и заняться саморазвитием , нежели травмировать свой неокрепший ум играя в ПК 24/7

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина

Завали пиздак малолетний мамкоеб , ты проебал 2 лидерки из за того что как ебанат юзаешь всякую парашу , научись сам стрелять а потом говори что то про стрельбу или гетто , ты маленькое дете которое ни на что не способно , хотя ты даже с софтом ни на что не способен...
Я без чита играл смысла админам доказывать нету долбятся в глаза и каждый фанат готов меня слить за читы. Админы в читах даже не разбираются, л0л то что у меня прицел кидает т-как это я рукой. Могу просто пойти на демку поиграть в кк на разбан и на 10кк, пойду фулл проверку пк если найдёте чит - аим баните все акки на 365 дней удачи залупа пошёл в будку сосать пизду своей собаке. Жди блять я акк 3 лвл сделаю вы будете сосать я по кд щас буду сливать еще скажи спасибо что мне отсосали и я не сливаю артёма

Neobladayu

13 Фев 2019
46
4
2.201
24
Я без чита играл смысла админам доказывать нету долбятся в глаза и каждый фанат готов меня слить за читы. Админы в читах даже не разбираются, л0л то что у меня прицел кидает т-как это я рукой. Могу просто пойти на демку поиграть в кк на разбан и на 10кк, пойду фулл проверку пк если найдёте чит - аим баните все акки на 365 дней удачи залупа пошёл в будку сосать пизду своей собаке. Жди * я акк 3 лвл сделаю вы будете сосать я по кд щас буду сливать еще скажи спасибо что мне отсосали и я не сливаю артёма
Мне похуй кого ты там сливать будешь , я тебе факты сказал а ты снова оскорбляешь и не более , ты удалял свой же опроверг на котором там видно лол , скинуть ?

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Мне похуй кого ты там сливать будешь , я тебе факты сказал а ты снова оскорбляешь и не более , ты удалял свой же опроверг на котором там видно лол , скинуть ?
Я ее просто закрыл л0л что бы фанаты много не пиздели

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Как я понял , основная претензия, что Вам отказали заявление на пост лидера. Выше ГС описал из-за чего, а так-же я скажу, что главный следящий сам в состоянии отобрать кандидатов на пост лидера, и он уже достаточно давно в гетто, и у него глаз намётан на нормальные улучшения. Главный следящий решает сам кого допускать обзвона. Прочитав Ваши улучшения, могу сделать вывод, что действительно улучшения слабые.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.