Отказано Odin || Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jayden_Limba

29 Мар 2021
13
0
451
18
1. - Игровой ник: Senya_Galliani
2. - Ник администратора:Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Помощь в освобождении от наказания
4. - Дата выдачи наказания:31.03.2021
5. - Время выдачи наказания:22:16:13
6. - Суть ситуации:Игрок дмил и стрелял по мне,Я всё скринил и т.д, итоге приехали его дружки и стреляли в нас,но благо меня защитили два нормальных игрока,и потом этот игрок уходил от наказания вставая в афк(варн обеспечен ему) и он пишет в реп и приходит Alex_Groznyh и говорит отпусти его,тем временем я вызвал машину чтоб забрать его в офис и там уже посадить его в тюрьму,в итоге это админ от безысходности выдаёт мне варн за NonRP Госс неотыгровка,хотя я писал в /me достал наручники.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Jayden_Limba

29 Мар 2021
13
0
451
18
И ещё он не выдал варн Timirlan_Lion за уход от наказания.Он писал в реп покаместь я отбегал вставал в афк и его Alex_Groznyh освобождал и так 3 раза были свидетели Маркул И Дима!

Jayden_Limba

29 Мар 2021
13
0
451
18
Ещё не дал мут за капс,и за неодекватное поведение.3 раз доказывает что это его друг.
Жду отмазок Лёха

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день, смысл вашей жалобы мне не понятен.
Вы сами нарушали и теперь наговариваете на меня.
Как вам такое в голову вообще пришло, что я его блачу поскольку он мой друг ( полная чушь ).
Я не знаю этого человека, что в игре, что в жизни!

1) Нарушение правил вами ( Использовали МГ в Голосовой чат ):

2)Нарушение правил вами ( Снятие наручников без РП отыгровки ): Скрин вашего "РП"

Посмотреть вложение 562857

Также видео как вы снимали наручников по "РП":

По поводу моих слов: Если вы арестовываете человека, то должны это делать с напарником во - первых, во - вторых иметь транспортное средств и в - третьих вызвать наряд ППС и передать преступника им, поскольку эта их епархия.

Так чуть не забыл про Капс в чате : Игрок нарушал до моего слежения за ситуацией, следить за происходящем я начал в 22:15:08 по МСК.
Если вам хочется, чтоб игрока наказали, напишите жалобу в соответствующий раздел и вашу жалобу рассмотрят.

Jayden_Limba

29 Мар 2021
13
0
451
18
Добрый день, смысл вашей жалобы мне не понятен.
Вы сами нарушали и теперь наговариваете на меня.
Как вам такое в голову вообще пришло, что я его блачу поскольку он мой друг ( полная чушь ).
Я не знаю этого человека, что в игре, что в жизни!

1) Нарушение правил вами ( Использовали МГ в Голосовой чат ):

2)Нарушение правил вами ( Снятие наручников без РП отыгровки ): Скрин вашего "РП"

Посмотреть вложение 562857

Также видео как вы снимали наручников по "РП":

По поводу моих слов: Если вы арестовываете человека, то должны это делать с напарником во - первых, во - вторых иметь транспортное средств и в - третьих вызвать наряд ППС и передать преступника им, поскольку эта их епархия.

Так чуть не забыл про Капс в чате : Игрок нарушал до моего слежения за ситуацией, следить за происходящем я начал в 22:15:08 по МСК.
Если вам хочется, чтоб игрока наказали, напишите жалобу в соответствующий раздел и вашу жалобу рассмотрят.
Он дмил во 1,во вторвх мг в чат писпл что фрапсит,оск родных,кход от наказания с помощью вас,он писал нам что его адпин вызовляет,так что все идет против вас:=

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Он дмил во 1,во вторвх мг в чат писпл что фрапсит,оск родных,кход от наказания с помощью вас,он писал нам что его адпин вызовляет,так что все идет против вас:=
У вас узкое мышление дорогой мой друг.

Mac_Lsd

24 Авг 2020
86
10
2.226
1. - Игровой ник: Maga_Edihin
2. - Ник администратора:Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания:1.04.2021
5. - Время выдачи наказания:22:49
6.-Суть Ситуации: Я зашел в магазин с оружие и быстро его Убрал он без Доказательств Посадил 3-4 В Деморган 1 Можно Доказательство Фрапс!
7. - Доказательство(/time + F8):

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.