Отказано odin | IIya_Kolokolnkoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
1. - Игровой ник: Fernando_Softer
2. - Ник администратора: IIya_Kolokolnkoff
3. - Нарушение от администратора: выдал бан за чит на лидерке
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Давал дефолт тыки забанили за то что у меня прицел липнит к скину. + даже не разобрался в жалобе и забанил сразу. Вот когда меня раньше тп-али на проверку на аим когда стрелялся +с то чита не находили ( был я не на лидерке ) вот щас какой смысл мне идти с аимом проти стадо рыжих кабанов?
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/208553/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
Меня сбили это уже ты переживаешь что бы он тебя не убил, дальше начинают немного руки не слушаться. Ну вот какой смысл я че еблан я типо богатый на игру на экстримку тратить бабки ? ЛОЛ это кизавары на это способды. Вот колокольников говорит что у меня типо прицел липнит. Ну лол эт вообще не так, я стреляю своей стрельбой ( если челик по середине не уходит ни в право лево я беру мышку в право лево и так попадаю типо вантапом как в ксго, дальше если челик идёт в право я беру быстро мышку к его скину и сразу его отвожу на место с которого начинал вот пример моей стрельбы --->
)

Iosif_Lionn

24 Мар 2021
4
3
1
35
Извините за оффтом но данный администратор не разбирается в читах и в проверок жалоб даже если у игрока ничего нету и он убивает 5 человек подряд это иногда случается и на него поступает жалоб даже если у него нету ничего то данный администратор банит его такое и в этом случаи где у данного игрока не было ничего данный администратор даже не разобрался и забанил его , ну да данный лидер сидел в игре каждый час для того что бы фулить склад и держать онлайн во фракций что бы в конец его забанили за читы? Жалко вас пародия свиней из ЛБ без жб не можете ничего увидели что не можете ничего против него и решили подставить его

Iosif_Lionn

24 Мар 2021
4
3
1
35
И за таких администраторов смысл что бы играть на этом проекте нету не восстановите будите сами играть на этом сервере , потому что данный игрок не в чем не виноват и у него не каких читов нету будем ждать ответа если вы откажите в жалобе то тогда ждите ваше гето долго не будет жить

Patrick_Lions

15 Мар 2021
38
9
16
18
Извиняюсь за оффтоп но какой чит он юзает?, вы посмотрите его жалобы, и как он стреляет, смысл ему юзать чит на лидерке?

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.207
5.446
Russian Federation
Вот опра от вашего лица, к-ую вы удалили
На ней видно, что у вас кидает прицел на игрока и резко стопит на нем, потом Вы начинаете его уводить с скина и его начинает тригерить

• Любовь
Реакции: Liza_Torpeda

Patrick_Lions

15 Мар 2021
38
9
16
18
На ней видно, что у вас кидает прицел на игрока и резко стопит на нем, потом Вы начинаете его уводить с скина и его начинает тригерить
no offtop Емм чиво? Посмотри как он стреляет, он просто стреляет фликами, тоесть ты хочешь сказать илюфка что ты попадаешь с 7 патрон дигла только 1 с половиой жаль

Patrick_Lions

15 Мар 2021
38
9
16
18
Держу в курсе, прицел не остановился резко, он просто дал стан, и остановил прицел когда у него был стан.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Рыжик и George_Dallas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.