Проверено Fernando_Softer l КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dollar_Kizawara
Ник лидера: Fernando_Softer
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к форуму
Описание ситуации: Заказанное убийство и увидел то, что человек кинул как сказать заявку для убийство по рп человека, данный лидер отказывает за то, что дискорд не найден, хотя я его нашел. Данный лидер к тебе вопрос? Если ты создавал этот отдел зачем ты отказываешь без какой либо причины человека который кинул убийство? Он тебе лично хочет накинуть бабла для убийство, а тебе просто лень немного по работать пальчиками и по рпшить?
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/207150/

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dollar_Kizawara
Ник лидера: Fernando_Softer
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к форуму
Описание ситуации: Заказанное убийство и увидел то, что человек кинул как сказать заявку для убийство по рп человека, данный лидер отказывает за то, что дискорд не найден, хотя я его нашел. Данный лидер к тебе вопрос? Если ты создавал этот отдел зачем ты отказываешь без какой либо причины человека который кинул убийство? Он тебе лично хочет накинуть бабла для убийство, а тебе просто лень немного по работать пальчиками и по рпшить?
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/207150/
Всм алатное отношения вы видели сколько дней прошло ? Как бы он к этому моменту уже мог сделать такой же дисскорд и вы могли сделать и меня подставить. Я его не нашёл какие ко мне притензии. Оставил бы ВК свое я бы ему туда написал.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
приветствую, ответ от лидера выше
игрок мог исправить дс
этот человек мог вообще быть не с намальска (ваш скриншот)
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.