Отказано Happa_Kenside | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernando_Softer
Ник лидера: Happa_Kenside
Что лидер нарушил?: Сбив переката
Описание ситуации: Он зашёл за дерево и сбил перекат, все прекрасно видно ( если присмотреться )

Видео(с /time):

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, фрапс в 10 фпс.

Не чего не видно, там стоит машина, и дерево, я просто отбежал и обратно подбежал.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Dobriy

Vadya Dobriy
29 Мар 2020
323
62
1.706
Извините за оффтоп.На жалобе не видно сбив переката тут ели Хаппу за деревом видно.

• Любовь
Реакции: Happa_Kenside

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernando_Softer
Ник лидера: Happa_Kenside
Что лидер нарушил?: Сбив переката
Описание ситуации: Он зашёл за дерево и сбил перекат, все прекрасно видно ( если присмотреться )

Видео(с /time):
Мгогоуважаемый и любимый колокол . Помогу ВАМ в расследование это жуткого преступление . Как вы там говорили если лидер сливает лидера , ему дают люлей ...?) Смари Илюх по мине карте видно что там два человека , наш любимый Артёмка мог сделать перекат за машину , а его кент просто встать в этот момент . После переката Артёма , фернандо перестал стрелять и по дамаг информеру даже не видно , кто это был . Либо же , он совершил данный перекат -
тем самым оказался на том месте где он был . И наш Джимми Нейтрон на денисе , подумал что он перекатился и сбил .

• Любовь

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Извините за оффтоп.На жалобе не видно сбив переката тут ели Хаппу за деревом видно.
ЗА оффтоп не извеняем. Если бы на меня была бы жалоба было бы "СБИЛ ПЕРЕКАТ ХАПВХПХВАПХАВХПХАВ +ЛВАРН И УЛЛЕТАЕШЬ 3/3"
Удачи

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Мгогоуважаемый и любимый колокол . Помогу ВАМ в расследование это жуткого преступление . Как вы там говорили если лидер сливает лидера , ему дают люлей ...?) Смари Илюх по мине карте видно что там два человека , наш любимый Артёмка мог сделать перекат за машину , а его кент просто встать в этот момент . После переката Артёма , фернандо перестал стрелять и по дамаг информеру даже не видно , кто это был . Либо же , он совершил данный перекат -
тем самым оказался на том месте где он был . И наш Джимми Нейтрон на денисе , подумал что он перекатился и сбил .
Врятли артём будет так делать это же бред, будет выкручивать свою мышку поза коврика что бы сделал 360

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Врятли артём будет так делать это же бред, будет выкручивать свою мышку поза коврика что бы сделал 360
Тактическое отступление :D . Я бы сделал данную хрень что бы спасти свою сраку .

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Тактическое отступление :D . Я бы сделал данную хрень что бы спасти свою сраку .
Да "я вижу всегда ты так делаешь " чёт ты был на лиде и такого никогда не делал. Это просто ваши отмазки что бы не получить по шапке и не пойти в будку

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Да "я вижу всегда ты так делаешь " чёт ты был на лиде и такого никогда не делал. Это просто ваши отмазки что бы не получить по шапке и не пойти в будку
В будку ходит твой батя , тебя проведать . Это не отмазки , любой человек который знает данную фичу сделал бы так . На лиде я был как МУЖЧИНА ебашил 1 против 3 . А вы крысы злоебучие зажали Артёмку в 5 +- рыл , а шо ему делать?)

• Любовь

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
В будку ходит твой батя , тебя проведать . Это не отмазки , любой человек который знает данную фичу сделал бы так . На лиде я был как МУЖЧИНА ебашил 1 против 3 . А вы крысы злоебучие зажали Артёмку в 5 +- рыл , а шо ему делать?)
Стрелку метнул хуй соснул ты блять спермоглот ебанный иди проспись около пизды твоей жырной шлюшки может мозги появляться в этой жизни. Не нужно его защищать у него есть своя голова и руки что бы сюда написать а не как терпила ставить ебанные смайлики и не писать нихуя а ждать своих шлюх из приюта животных что бы они ответили за него в жб т-как у него словарный запас маленький что бы высловить свою речь

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Стрелку метнул * соснул ты *** спермоглот ебанный иди проспись около пизды твоей жырной шлюшки может мозги появляться в этой жизни. Не нужно его защищать у него есть своя голова и руки что бы сюда написать а не как терпила ставить ебанные смайлики и не писать нихуя а ждать своих шлюх из приюта животных что бы они ответили за него в жб т-как у него словарный запас маленький что бы высловить свою речь
Завалил ебало хуеглот , ты что то на лиде был нижу травы и нихуя никому не могу сказать , сидел как рили терпила . За него хоть кто то может написать , а ты нахуй никому не сдался . За мать вообще ничего не буду говорить я не опущусь до твоего уровня и спорить с тобой не буду . Как говориться не спорь с дураком , он сначала опустит тебя до своего уровня , а потом задавит опытом . Откисай бибизян

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.