Отказано Kuka_Evans || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник лидера: : Kuka_Evans
Что лидер нарушил?: Не следит наверное за составом
Описание ситуации: Прихожу в офис "ППС" И вижу как пол состава в АФК... И да.... В игре была 9-тка и ему всё равно!
Видео(с /time): Тык

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
Описание ситуации: Прихожу в офис "ППС" И вижу как пол состава в АФК... И да.... В игре была 9-тка и ему всё равно!
Здравствуйте. А кто вам сказал что сотрудникам нельзя стоять в АФК? Они могут стоять в АФК,главное чтобы в положенном месте. Я бы понял вас если бы пол состава были AFK no ESC,но тут по моему не наказуемо.
вот это я влип

Har_One

/
10 Дек 2018
190
68
1.666
Минск
Здравствуйте, я тот самый Заместитель.
На вашем же фрапсе видно, что состав стоит в АФК - вроде как нету нарушения. В тот момент, я был Участковым, а тоесть то что писал Товарищ Генерал в своей заявке ( Улучшения : Участковая Милиция ). Моя задача была патрулировать г. Южный, покатавшись и не заметив нарушения, я выдвинулся в сторону СВ, для проверки стабильности Военнской Части.
P.s после ВЧ приехал в ППС ( чуть позже приложу скрины работы )

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Приветствую! Я являюсь доверенным лицом лидера ППС — Kuka_Evans

— Хотел бы дополнить. Жалобы бессмысленная, зачем писать было ее?

Во-первых, кто сказал, что сотрудникам запрещено стоять в AFK? Они ничего не нарушают
Во-вторых, кто сказал, что Полковнику(заместителю) ТОЖЕ запрещено стоять в AFK? Он что, стоит AFK NO ESC?
В-третьих, сотрудники стоят, что там, где запрещено стоять в AFK? Они стоят в раздевалке.
В-четвертых, жалобы бессмысленна. Выше привёл все факты. Которые говорят, что видимо автор жалобы никогда не состоял в ППС.3

Хотелось бы дополнить фразу "лидер наверное за фракцией не следит". Ну наверное если бы лидер НЕ следил за фракцией, то не стояли бы сотрудники на посту по 3-и человека НА КАЖДОМ ПОСТУ, а так же на КПП по 2-ое сотрудников

— Приятного времяпровождения на Namalsk Role Play ;)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Кто вам сказал что игроки не могут вставать в АФК ? У лидера - мороз фракции, его фракция в морозе, т.е не работает. На форуме фракции есть устав, в котором четко сказано, сколько можно стоять в афк, у игроков могут быть весомые причины на то, чтобы встать в АФК.
"Не следит наверное за составом " - за составом следит лидер/заместитель, никак не обычные игроки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.