Одобрено Odin | Anton_Mayskiy | Grand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
24
1. - Игровой ник: Just_Lordov
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy | Grand
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 31.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:15:07
6. - Суть ситуации: Вобщем был такой сотрудник ГИБДД как Minazz_Bermix, его я уволил за нарушение ФП, а потом он начал меня убивать, я увидел его возле больницы города Арзамас, он там начал стрелять по мне, потом он еще начал в /b оскорблять родителей, его задержал сотрудник ППС, но потом его слили его друг и он! У меня все оружие отыграно, и я пытался нейтрализовать преступника, но по нам тоже открыли огонь, затем получаю варн от Антона Майского по наводке Гранда! Я считаю, что данное наказание выдано не верно, так как я хотел нейтрализовать преступника, сделал все по правилам, так как являюсь на 9-м ранге в ФСБ, не думаю, что оступился тут! Прошу снять наказание, уважаемая администрация...так как я наказывал преступника который был в розыске, провоцировал и убегал, а так-же с другом открывал огонь по мне и сотруднику ППС! Спасибо за понимание, хорошего дня...
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
24
Уважаемая администрация, не увидел доказательства своего нарушения от имени администратора в течение 24-х часов. Прошу снять наказание, так как являюсь заместителем Директора ФСБ, и хочу продолжать работу, та и считаю себя правым в данной ситуации, так как я нейтрализовал преступника, который открывал по мне огонь, и у меня все оружие было отыграно! Прошу снять наказание.

Vasiliy_Grand

Хороший сепар
26 Мар 2018
323
68
3.936
26
Добрый день. Док-ва скину как буду дома. Вчера не мог скинуть из-за проблем.

Just_Auditore

12 Июл 2018
156
4
2.526
24
Добрый день. Док-ва скину как буду дома. Вчера не мог скинуть из-за проблем.
Уважаемый администратор, Вы конечно извините, но это Ваши проблемы, что у Вас были проблемы! Я являюсь Заместителем Директора ФСБ, и как минимум Вы должны были хотя-бы спросить что за ситуация, а не не зная выдавать варн... После написания жалобы Вы мне не скидываете опровержение, а спустя 26 часов пишете, что скинете! Вы уж извините, но это Ваши проблемы, что у Вас что-то не получилось... я туда никак не касаюсь, у каждого есть проблемы! Но если Вы занимаете пост администратора, то вы должны ответственно относиться к своей работе! И давать опровержение в течении 24-х часов, а не 26...Спасибо, Вам хорошего дня конечно, но я считаю, что Вы не прав, тем более тот игрок был провокатором, нападал с другом, убил сотрудника ППС и открыл по мне огонь, я в свою очередь отыграл оружие и открыл по нему огонь,когда он начал убегать, и я считаю, что я прав!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
админ не кинул опру, будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.