Проверено Fernando_Softer || кб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Soda_Life
Ник лидера: Fernando_Softer
Что лидер нарушил?: Мг
Описание ситуации: Я написал в чат ''денис '' , на что он ответил ''я'' . Хотя по РП он фернандо , а в ВК , и тобишь реальной жизни он денис . Исходя из логике вещей , он совершил МГ
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
А нет беру свои слова назад, я вот подумал и пришёл к МОЕМУ выводу. Что здесь мало доказательства т-как вы именно не зафрапсили данную ситуацию. Вот ко мне часто подбегает много братков и говорят "фернандо" и я бываю говорю "я".

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
А нет беру свои слова назад, я вот подумал и пришёл к МОЕМУ выводу. Что здесь мало доказательства т-как вы именно не зафрапсили данную ситуацию. Вот ко мне часто подбегает много братков и говорят "фернандо" и я бываю говорю "я".
Бред не неси. В чате по таймингу видно что ты дал ответ именно мне. Если ты хочешь сказать , что дал ответ другу, кидай фрапс с док-ва

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
Бред не неси. В чате по таймингу видно что ты дал ответ именно мне. Если ты хочешь сказать , что дал ответ другу, кидай фрапс с док-ва
Я другу не давал ответ, мне нужно фрапсить все на свете? Я говорю здесь мало док-ва, если бы ты зафрапсил с самого начала тогда без проблем. Ты отошёл от меня и начал фрапсить, и что здесь можно понять?

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Я другу не давал ответ, мне нужно фрапсить все на свете? Я говорю здесь мало док-ва, если бы ты зафрапсил с самого начала тогда без проблем. Ты отошёл от меня и начал фрапсить, и что здесь можно понять?
Классно метаешься, сначала признал вину. Потом , что то придумал. По чату чётко видно что тебе никто ничего не писал, в чате только сообщения от Хапы. Ты написал "я" Четко после моего сообщения и доказательств достаточно

• Лайк
Реакции: Cort Quwin и George_Dallas

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Приветствую, лидер мог ответить "я" на что-то другое, т.к Ваш фрапс начался уже после этой ситуации, 100% пруфов на мг нет
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.