Отказано Evan_Gromov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Angell_Esposito
Ник лидера: Заместитель - Evan_Gromov
Что лидер нарушил?: Отказ в жалобе на сотрудников. Укрывательство в нарушении.
Описание ситуации: В данной теме была написана жалоба на сотрудника Jacob_Hokage: Нажмите.
После чего жалобу отказали. На видео видно, как сотрудник украл авто, что является нарушением устава 3.18 прокатился на нем и вернулся за ним. Но заместитель который отказал жалобу утверждает, что сотрудник взял авто для "проверки", но это не является основанием чтобы брать авто других организаций, а то есть заместитель производит укрывательство своих сотрудников.
Видео(с /time): Нажмите

• Хаха
Реакции: Tape_Softzero

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Добрый вечер, Уважаемый игрок Namalsk RolePlay!
Свой ответ дал в теме "Жалобы на сотрудников" - Ответ 1, ответ 2.
Так-же кидаю док-во что данный сотрудник ехал на проверку - click.
Не вижу никакого укрывательства со своей стороны, все док-ва предоставлены выше.
приятной игры ;)

• Лайк
Реакции: Elchin_Evans и Elliot_Page

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
Добрый вечер, Уважаемый игрок Namalsk RolePlay!
Свой ответ дал в теме "Жалобы на сотрудников" - Ответ 1, ответ 2.
Так-же кидаю док-во что данный сотрудник ехал на проверку - click.
Не вижу никакого укрывательства со своей стороны, все док-ва предоставлены выше.
приятной игры ;)
Меня не волнует куда он ехал. Зачем он взял мою машину? Ко мне эта проверка никак не относится, а значит он взял авто для личных целей. Эта проверка нужна для него, но не для меня.
Причем тут моя машина ? Зачем он ее у меня забрал?

Данный игрок в меня врезался. Это видео по видео что его машина сломанная и находится на встречке. После чего он просто украл мою машину и поехал по своим делам, как вы говорите "на проверку". Требую наказать игрока увольнение за нарушение устава, а заместителя за блат.

От жалобы я требую одобрения для увольнения сотрудника который украл у меня авто. Заместитель пытается его укрыть.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Меня не волнует куда он ехал. Зачем он взял мою машину? Ко мне эта проверка никак не относится, а значит он взял авто для личных целей. Эта проверка нужна для него, но не для меня.
Причем тут моя машина ? Зачем он ее у меня забрал?

Данный игрок в меня врезался. Это видео по видео что его машина сломанная и находится на встречке. После чего он просто украл мою машину и поехал по своим делам, как вы говорите "на проверку". Требую наказать игрока увольнение за нарушение устава, а заместителя за блат.

От жалобы я требую одобрения для увольнения сотрудника который украл у меня авто. Заместитель пытается его укрыть.
На вашем же фрапсе видно, как сотрудник взял машину которая стоит на обочине. Факта угона на данном фрапсе я не вижу. Ждем ответ от Администратора.

• Лайк
Реакции: Elchin_Evans

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
На вашем же фрапсе видно, как сотрудник взял машину которая стоит на обочине. Факта угона на данном фрапсе я не вижу. Ждем ответ от Администратора.
Я вижу только одно, что вы держите за дураков меня и администрацию. По вашему если сотрудник ДПС будет стоять на посту и отбежит проверять документы у граждан, ФСБ приедет и заберёт машину у ДПСника потому что он стоял не рядом с машиной, а машина на обочине это нормально ? Вы когда беспределить перестанете?

На видео видео все прекрасно, как игрок был не на внедрении, а в офисной форме. Он просто в наглую угнал мою машину и уехал. А вы пытаетесь его укрыть.

Перестаньте вводить в заблуждение меня и администрацию. Я требую выдать Эвану Громову бан за блат. А игрока из ФСБ уволить за нарушение устава.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Я вижу только одно, что вы держите за дураков меня и администрацию. По вашему если сотрудник ДПС будет стоять на посту и отбежит проверять документы у граждан, ФСБ приедет и заберёт машину у ДПСника потому что он стоял не рядом с машиной, а машина на обочине это нормально ? Вы когда беспределить перестанете?

На видео видео все прекрасно, как игрок был не на внедрении, а в офисной форме. Он просто в наглую угнал мою машину и уехал. А вы пытаетесь его укрыть.

Перестаньте вводить в заблуждение меня и администрацию. Я требую выдать Эвану Громову бан за блат. А игрока из ФСБ уволить за нарушение устава.
На все решении Администрации.
С ваших слов я конечно посмеялся. Хорошо вы привели пример с ГИБДД. Согласен, если сотрудник угонит авто с поста, он будет наказан, безоговорочно. Но тут машина стоит в городе Южный, Вы находитесь в форме рядового, то есть о никаком патруле идти речь не может. Так как рядовым категорически запрещено.
Сейчас Вы пытаетесь что-то доказать, я отказал по факту недостаточно док-в, предъявите полный фрапс этого момента. Я пересмотрю свой вердикт. На слово верить Вам я не намерен.

Данный диалог считаю глупым, свои док-ва я предоставил, ответ дал, точку зрения высказал. С Вами я больше общаться не намерен. Ждем вердикт от Администрации. Всего хорошего;)

• Лайк
Реакции: Elchin_Evans

Gde_Spasibo

20 Мар 2021
34
10
16
23
На вашем фрапсе даже не видно что это именно Ваш транспорт.
Действительно, чей же еще? Рядом стоит сотрудник МВД и его машина, но транспорт не его. Что за бред?
Не нужно разводить оффтоп глупыми ответами на жалобу, если у вас есть опровержение - предоставьте. Но по факту видно, что машину нагло украли.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба составлена не по форме.
В рассмотрении жалобы - отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.