Отказано ODIN | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angels

25 Мар 2021
70
3
2.226
19
1. - Игровой ник: Sheih_Nowman
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: выдал мут за 120 мин неправильно
4. - Дата выдачи наказания: 30.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:05
6. - Суть ситуации: Здраствуйте всем, Как вы видите этот админ мне выдал мут на 120 мин за nrp /d, с моего стороно не так много было nrp но было да но за nrp /d выдают 1 час мута а этот админ мне выдал 2 часа мута как вы видите мне выдал первым мут Danil_Bragin на 1 час и потом этот Миназ выдал на 2 часа незачто, и требую моральный ущерб за мута 2 часа незачто я должен был 1 час мута получить!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/jVb9nqx
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Angels

25 Мар 2021
70
3
2.226
19
И это было просто щутка над Генералом ГИБДД!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
У меня есть своя мера выдачи наказания, я захотел выдать 120 - выдал, если ЗГС (Danil Bragin) выдал 60 минут, не значит что другой администратор не может выдать мут на время больше.
Какой моральный ущерб за 2 часа ?) Наказание выдано строго по регламенту, с регламентом кстати можете ознакомиться в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/.
Пункт с регламента :
В /d чат запрещено общение в ООС, реклама, маты. Департамент только для координации действий при РП и важных объявлений | Наказание - Мут 20-120 минут.
Т.е из этого делаем вывод что выдано по регламенту.
Шутка ?) Крутая довольна шутка, только где смеяться ?)
Опровержение на вашем же скриншоте, ожидайте ответа ЗГА

Angels

25 Мар 2021
70
3
2.226
19
Доброго времени суток.
У меня есть своя мера выдачи наказания, я захотел выдать 120 - выдал, если ЗГС (Danil Bragin) выдал 60 минут, не значит что другой администратор не может выдать мут на время больше.
Какой моральный ущерб за 2 часа ?) Наказание выдано строго по регламенту, с регламентом кстати можете ознакомиться в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/.
Пункт с регламента :
В /d чат запрещено общение в ООС, реклама, маты. Департамент только для координации действий при РП и важных объявлений | Наказание - Мут 20-120 минут.
Я не считаю что бы слишком такой оск или мат или нонРП, это обычные слова и даже по РП это считается кто сейчас на 21 века не оскають друга друга? Правда же, И за это 120 мута слишком много если выдали бы 60 я был бы доволен и знал бы свою ощибку а вы тут сразу на 120 мин выдали! и да я требую моральный ущерб за 2 часа мута, и на правиле не написано именно что за Nrp /d выдать 120 мин!

Angels

25 Мар 2021
70
3
2.226
19
Доброго времени суток.
Пункт с регламента :
И мне плевать какие у вас там меры наказание или что то, мне выдал первым мут Danil_Bragin и это я считаю правильным, а второй мут сразу на 120 мин это просто бред.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Мне неважно ваше мнение, у меня есть свое мнение, которому мне приходится всегда придерживаться.
Вы будете решать сколько мне вам мута выдавать ?! Не вам решать, сколько выдавать мута, я выдал наказание по регламенту, с моей стороны нарушений - нет, если бы выдал не по регламенту наказание могли бы писать жалобу что не знаю регламент.
Согласен, в правилах не написано, что именно 120 минут мута, но, администратор сам выбирает меру наказания, захочет - выдаст 30, захочет - 60, захочет - 120, я захотел 120 и выдал, почему бы и нет, свое мнение менять не собираюсь.
Меня не волнует, что вы считаете правильным, хотите, попрошу Данила Брагина перевыдать на 120, будете сидеть в муте в 2 раза больше.
good luck

Angels

25 Мар 2021
70
3
2.226
19
Мне неважно ваше мнение, у меня есть свое мнение, которому мне приходится всегда придерживаться.
Вы будете решать сколько мне вам мута выдавать ?! Не вам решать, сколько выдавать мута, я выдал наказание по регламенту, с моей стороны нарушений - нет, если бы выдал не по регламенту наказание могли бы писать жалобу что не знаю регламент.
Согласен, в правилах не написано, что именно 120 минут мута, но, администратор сам выбирает меру наказания, захочет - выдаст 30, захочет - 60, захочет - 120, я захотел 120 и выдал, почему бы и нет, свое мнение менять не собираюсь.
Меня не волнует, что вы считаете правильным, хотите, попрошу Данила Брагина перевыдать на 120, будете сидеть в муте в 2 раза больше.
good luck
Я вот почему вы выдали мне 120 минут мута? скажи подробнее почему 120 мин вот миенно? это Блат или как?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус