Проверено Odin | Fezzez_Lion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naym_Kayfman

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.328
1.110
4.556
52
1. - Игровой ник: Loonya_Dubinin
2. - Игровой ник администратора Fezzez_Lion
3. - Нарушение от администратора :Не корректно ответил в репорт .
4. - Дата выдачи наказания: не наказание -
5. - Время выдачи наказания: не наказание -
6. - Суть ситуации: Я попросил в репорт снять мне звезды , потому что я был на мероприятие , написал в репорт снимите звезды после МП , данный администратор отвечает мы не вмешиваемся в РП процесс , тогда объясни мне зачем вы делаете МП где надо стреляться и получать звезда ? Как я вступлю во фракции со звездами прошу провести беседу ему.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.328
1.110
4.556
52
У вас и прошлый ответ в жалобе такой же был, что за бред , у вас то репорт другой то игра лагает. Не в первый раз у вас такое , вы работаете строго по "Атулсу" как робот , от лагание игры зависит как видно репорт? Что за бред вы ответили.

Fezzez_Lion

Fezzez_Lion
2 Фев 2021
23
10
566
25
Сами подумайте, снимать звезды мы не имеем право. Это рп процесс. Если не согласны со мной, ждём вердикта от старшей администрации

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.328
1.110
4.556
52
Не имеете право? Для чего тогда МП были сделанны где стрелять ? Вы сами себе противоречите , вы говорите у вас игра залагала , у тут уже настаиваете на своё.

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.328
1.110
4.556
52
Сами подумайте, снимать звезды мы не имеем право. Это рп процесс. Если не согласны со мной, ждём вердикта от старшей администрации
Почему то Артём Митофф снял мне звезды , а ты нет

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
Администрация действительно может снять розыск игроку после "МП", но проверить был ли игрок на "МП" и получил ли розыск именно там, Администратор не может.
Лучше написать администратору который проводил "МП"
Нарушений от администратора нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.