Одобрено Odin l AIexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: AIexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 30.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 1:25
6. - Суть ситуации: Посадил за езду на 2-х колесах и за наезд на ступеньки. При разговоре в дискорде сказал, что езда на 2-х колесах - NonRP езда. Прикрепляю ссылку на точно такую-же жалобу, от меня-же, где ЗГА дал ответ, что езда на 2-х колесах не является NonRP ездой.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплено видео и ссылка на прошлую жалобу:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/206839/#post-1612195
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

• Лайк
Реакции: Xavier Exide и Neizvestnyy

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Прошу ссылку в жалобе также просмотреть, т.к. я не хочу опять переносить схожие видеоролики в эту жалобу. Одна ситуация - одни видосы.

• Лайк
Реакции: Xavier Exide

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

• Лайк
Реакции: BatistAlto

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Ну что ж приветствую вас в жалобе посвященной не стандартному вождение.
Предлагаю для начала пройтись по некоторым моментам чтобы сразу было полное понимание всех обстоятельств.
Вы находясь на автомобили марки Ferrari 812 намеренно переворачивали машину на бок создавая видимость так называемого в природе "Арабского дрифтом". Изначально ваших покатушек я не увидел, но обратил внимание на то что Младший Администратор Pennywise_Manson вас перевернул подумав о том что вам нужно помощь.(Это очень легко проверить по логам), но вам это не понравилось, и вы начали искать новое место чтобы перевернуть автомобиль на бок и продолжить свои NonRP действия.
Сделали вы это изящно об здание после чего поехали со своим друзьями дальше кататься на двух колёсах по ГОРОДУ.

Перейдём немного к пониманию где? как ? и кем выполняются данные трюки.

• Данные трюки проводятся исключительно на специально подготовленных трассах или полигонах которые позволяют обеспечить безопасность дорожного движения, НО в Саудовской Аравии данные трюки в большинстве случаев выполнятся вдалеке от города в черте пустынь где нету движения транспорта.
• Данные трюки трюки могут иметь две вариации выполнения.

1. Специальный трамплин на который авто заежает двумя колёсами на небольшой скорости и пилот данного транспорта показывает отличное умение балансировки на двух колёсах.
2. В такой стране как Саудовская Аравия такие трюки выполняются на джипах или довольно лёгких машинах методом смещения центра тяжести на большой скорости.
Обученный водитель на большой скорости начинает смещать центр тяжести авто методом резкого маневрирования Вправо и Влево.
• Данные трюки выполняются исключительно обученными людьми так называемыми "Асами экстремального вождения" или профессиональными гонщиками.

Главные причины которые заставили меня наказать вас за NonRP Drive:

• Черта города в которой такие трюки не выполняются в реальной жизни или выполнятся экстремалам, но точно не в пределах городов России.
• Метод переворота транспорта на два колеса об крышу здания.
• Действия в игре происходят исключительно в пределах Российского города "Арзамас" в 2010 года.
• Исходя из вашей RP биографии стало понятно что отношения к гонками или экстремальному вождению вы не имеете.
Из RP биографии можно сделать вывод о том что вы этого делать не умеете тем более в возрасте 67 лет такие трюки вряд ли выполняются, инфаркт уже не за горами.:p
А теперь полный ответ почему я считаю данный поступок NonRP
Вы осознано отыгрывая роль решили что крыша здания является трамплином для ваших забав, а город не плохой трек для развлечений.
• Некоторые ссылки на источники с которых была получена та или иная информация:
• Ссылка на RP биографию Батиста Альто - Кликай не укусит :)
• Информация о данном виде увлечений - Точно не вирус :)
• Ccылки на интересные видео о данном увлечении - Вот тут вирус :)
Многое другое можно найти в поисковике Google or Yandex (Не реклама)
Доказательства нарушения от моего лица:
Скриншот из чата о том что человек намеренно искал где совершить NonRP
Посмотреть вложение 562429
А так же хотелось бы на напомнить о том что КРЫША ЗДАНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАМПЛИНОМ для этого есть специальные трамплины.
И данные увлечения проводятся на ТРАССАХ или в пустынях.
Посмотреть вложение 562434

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Пройдёмся по фактам, которые Вы затронули:
"Вы находясь на автомобили марки Ferrari 812 намеренно переворачивали машину на бок создавая видимость так называемого в природе "Арабского дрифтом" "
Претензии здесь особо никакой не наблюдаю, арабский дрифт - явление, которое существует в реальной жизни.

"НО в Саудовской Аравии данные трюки..." Мы не говорим про Саудовскую Аравию, мы в данный момент рассматриваем несуществующий игровой город, в котором: спорткаров больше, чем мопедов.
В воздухе летает диван.
Оружие легализовано.
Законодательство совсем другое.
За ПДД не выдают штрафы; Вместо этого человек магическим образом перемещается из своей машины на кладбище с мифическими персонажами.

"Черта города в которой такие трюки не выполняются в реальной жизни или выполнятся экстремалам, но точно не в пределах городов России. " Смотри пункт Выше.

"
В такой стране как Саудовская Аравия такие трюки выполняются на джипах или довольно лёгких машинах методом смещения центра тяжести на большой скорости. "
Прикрепляю фотографии. Пояснять ничего не буду по этому вопросу.Посмотреть вложение 562457

А, и кстати, не только в Саудовской Аравии такие шоу устраивают:

Посмотреть вложение 562475

"
Обученный водитель на большой скорости начинает смещать центр тяжести авто методом резкого маневрирования Вправо и Влево. " На Вашем видео я даже не успел особо поманеврировать, разве что, резко завернуть налево, а затем также резко - направо (Манёвр, который Вы и описали).

"Данные трюки проводятся исключительно на специально подготовленных трассах или полигонах которые позволяют обеспечить безопасность дорожного движения, НО в Саудовской Аравии данные трюки в большинстве случаев выполнятся вдалеке от города в черте пустынь где нету движения транспорта. " Ссылаюсь на прошлую жалобу, которая была одобрена, хотя я ехал в Мухинске, в "Густо населенном ПГТ", как его иногда называют. А здесь ещё проще - окраина города, тем более заброшенная (Заправка не функционирует, здание - заброшено, единственный живой человек, кроме нас - Скупщик шкур, добытых браконьерством.

"• Исходя из вашей RP биографии стало понятно что отношения к гонками или экстремальному вождению вы не имеете.
Из RP биографии можно сделать вывод о том что вы этого делать не умеете тем более в возрасте 67 лет такие трюки вряд ли выполняются, инфаркт уже не за горами.:p "

В моей РП-биографии НИЧЕГО не написано про моё хобби, про мои навыки, про мои болезни. Единственная черта характера, которая подробно расписана: Я хожу с камерой. И, как видите, я неплохо отыгрываю роль видеооператора". Так что считаю, как минимум, бессмысленным затрагивать биографию. Насчёт инфаркта...
Ну уж извините, не могу без фото:
Посмотреть вложение 562466

"А так же хотелось бы на напомнить о том что КРЫША ЗДАНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАМПЛИНОМ для этого есть специальные трамплины.
И данные увлечения проводятся на ТРАССАХ или в пустынях. "
- Первое - возвратитесь к моей прошлой жалобе и ещё раз вдумайтесь, почему она одобрена. Второе - Крыша, учитывая то, что на машине стоит гидравлика, является отличным трамплином, особенно, если она начинается с уровня асфальта и плавно переходит ввысь. Ну а легальность таких действий...Уж извините, на то это "Криминальная Россия", что здесь можно всё, главное - не спалиться. И я сейчас не про администраторов говорю, а про ГИБДДшников, которые, по задумке сервера, должны заниматься такого рода нарушителями. Ну и третье - Когда я перевернулся на треке, намеренно врезавшись в забор, под слежкой администрации - никто меня не посадил. Почему-же? На треке я могу "нонрпшить"?

Вообщем, я погнал делать такие трюки, надеюсь, у меня получится.

Посмотреть вложение 562479

• Лайк
Реакции: Xavier Exide

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ну, и в довершение - пересматривайте видео, которые сами-же добавляете, а то как-то не сходится:
"...Данные трюки проводятся исключительно на специально подготовленных трассах или полигонах...
...Данные трюки выполняются исключительно обученными людьми так называемыми "Асами экстремального вождения" или профессиональными гонщиками...
...такие трюки выполняются на джипах или довольно лёгких машинах..."
• Ccылки на интересные видео о данном увлечении - Вот тут вирус :)
- скриншот из прикрепленного Вами видео.
А, кстати, феррари - не "Довольно лёгкая машина?" "Снаряженная масса, кг 1525". Для сравнения - Вес машины на видео, а, если не ошибаюсь, это - Тойота Камри, составляет до 1690 кг.

Посмотреть вложение 562489

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус