Одобрено Odin | Mikhail_Harrington

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Brown

Brown Family, OldSchool
5 Окт 2017
148
89
2.326
vk.com
Игровой ник: Maga_Brown
Ник администратора: Mikhail_Harrington
Нарушение от администратора: незнание правил, РП терминов, блат/личная неприязнь.
Дата выдачи наказания: 30.03.2021
Время выдачи наказания: 1:07
Суть ситуации: стою у банка, подъезжают два ППСника явно с целью повязать меня, что видно по их РП отыгровке и тому, как они достали оружие и начали стрелять, я начал в ответ гасить по ним и отлетел за ДМ. Напомню ДМ - убийство/нанесение урона без причины. Просьба объяснить данному администратору РП термины и попросить не выдавать наказание исходя из личной неприязни.
Доказательство(/time + F8):
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Regenov_Harrington

26 Янв 2019
26
7
1.026
25
Приветствую
Первое в жалобе указано что вас посадили за дм, жду Опру.
Второе - готовы ли вы нести наказание за вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения)
Третья - по мои знаниями вы не адекватный, и у вас чешаться кулаки, DM вы первый начали: 100%.
Жду Опру.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Доброго времени суток.
Док-ва на ваше наказания: /Опра есть/
И так пойдём по порядку.
1) "Незнание правил", не вы проверяли, не вам меня судить.
2) Без знания РП терминов на лидерки не ставят, но я же в свою очередь стоял лидерку.
3) "Блат" Где здесь вообще блат? Блата здесь вообще не вижу.
4) "Личная неприязнь" вы думаете я за вами следил? Вот оно мне вообще не нужно, я следил за другим человеком и отвечал на его репорт, далее увидел стрельбу начал следить за вами так как огонь первым открыли именно вы. Но это я разберу дальше. Так же добавлю была бы личная неприязнь согласитесь я бы сажал по максимуму, а это 300 минут, но нет я посадил на 180, вами это не понравилось.

Далее идём по док-ве, там видно что стрелять начали именно вы, сидя на крыши авто, снова же не отыграв даже оружие, да и признаков что вас хотели повязать, тоже не вижу. Возможно вы хотели сказать, что они попросили паспорт, а вы открыли огонь.
Ждём вердикта Старшей Администрации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.