Отказано Odin |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Shepkin

3 Авг 2017
78
2
1.761
26
1. - Игровой ник: Andrey_Shepkin
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора: Cрыв RP перестрелки
4. - Дата выдачи наказания: 29.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:37
6. - Суть ситуации: Была перестрелка с ментами, всё по RP, после перестрелки от сотрудника ДПС были NonRP действия, мы отошли говорить с ними, после чего один из сотрудников предложил по RP деньги что бы на него не было подана жалоба его командиру как я и обещал это сделать по RP сказав ему что у нас всё снято на RP телефон, после услышанной мною суммы сотрудники ДПС начали убегать, одного я убил, а второй побежал к своему другу в машину. После того как он сел в машину я начал стрелять по авто, видео у администратора я уверен не полное, по этому прошу снять наказание т.к данный администратор не знает суть всей картины и допускает одну из ошибок администраторов которые садят за сам факт нарушения не разобравшись в ситуации до конца и не проследив хотя бы минуты 2 за самой ситуацией.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.