Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Игровой ник: Fernando_Softer
Описание причины подачи жалобы: Приветствую на данный момент я лидер Кавказской бригады, я и некоторые лидеры бригад очень жалуются на читеров. Администрация вообщем не следит ( т-как в гетто вообще нету никого один Колокольников и Маркус следит и все, и Коди +-). Хочу что бы за гетто еще поставили следящих просто что бы следили просто 2 администратора не могут следить за каптом, они не успевают. Просто Вот уже сегодня лидер Восточной бригады ушёл потому что его по кд подкидывал читер на респе. Поймите если вы не сможете ничего сделать, просто гетто умрёт и будет хуже чем сейчас.
Доказательства: не требуется ( все это прекрасно знают )
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: не требуется

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Tema_Kotikov и Cort Quwin

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
1 - ый фрапс как кидают с рванок
2 - ой фрапс как кидают с рванок
3 - тий фрапс как кидают с рванок https://youtu.be/OpKkQp1ebjw
если делать вы ничего не будете, не будете ставить админов следить за каптом 1 что бы следил за респой и сразу банил ники по типу [ uzbek ] asdasbvc ] то смысла на каптах не будет. А вот когда вы сразу будете банить айпи то уже врятли так много будет читеров. Просто это они обиделись что им основы забанили, вот щас пример челика который пишет на форуме что бы ему сняли блокировку айпи ( не снимайте не нужно потому что он никогда не сможет понять что так лучше делать нельзя ---> https://forum.namalsk-rp.ru/threads/208118/ )

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
5.826
27
Добрый день, не увидел ответ от главного администратора в вашей форме.
Так как я хочу посмотреть что ответит главный администратор.
Не зря же пункт добавили
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.