Отказано Odin l Alexx_Howard [ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
1. - Игровой ник: Claus_Exide
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Халатность к посту "Следящий за фракцией "ППС""
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Стоял я лидерку ППС, вообщем, сняли меня за 3/3 примерно в 19:00, думаю ладно, захожу в 22:00 в игру, и вижу что у меня до сих пор есть лидерка. Данный администратор в то время был в игре, и видел, что я пишу в /rb, катаюсь, делаю что хочу, и ему пофиг, он себе спокойно принимает формы, выдает муты. Но спустя час, заходит просто ГС МВД и снимает меня. А так-же, сразу после моего назначения, данный следящий говорит старшему составу уходить от меня, потому-что по его словам он не видит смысла работать со мной. Сделаем итог: Данный администратор не умеет руководить данной должностью, халатно относится к ней, пытается навредить лидеру, говоря составу чтобы уходили. P.S. в прошлой жалобе, администратор сказал что в моей фракции был сплошной НонРП на протяжении всего срока, я бы хотел увидеть доказательства этого.
7. - Доказательство(/time + F8):
Скриншот снятия (по КФ): клик
Скриншот снятия в игре: Клик
Скриншот "совета" старшему составу от следящего: P.S. для надобности, могу переслать сообщения вам в ЛС.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Ну что ж.
Начнём по пунктам ваших обвинений:
  • О том что вас сняли мне никто не отчитывается и не сообщает, и о том что вас сняли я узнал уже с дискорда когда сидел с ГС МВД, а с беседы вас кикнули только 28.03.2021(Вчера).
  • Мнение о работе сотрудников с вами в организации после того как вы сообщили об их понижении на 1 ранг мной абсолютно осознано, и не вам решать что мне можно говорить.
Я имею право на своё личное мнение, в первую очередь я человек, и был таким же игроком.
Я высказал своё мнение о том что сотрудникам будет лучше переводом уйти в другую организацию с потерей одного ранга чем с потерей 8 рангов остаться с вами, но опять же это было моё личное мнение, а РЕШАТЬ что им делать им, я никого не заставлял этого делать и тем более все сотрудники выбрали что для них лучше (Все сотрудники кроме одной 9-ки остались работать)
* Справляюсь ли я с поставленной задачей следящего за организацией "ППС" думаю да, т.к за организацией я следил, особенно за вашими махинациями во время выборов, и работой организации которую вы не могли привести в порядок т.к NonRP организации как было так и осталось, а ни одного улучшения вы выполнить за 11 дней вы не смогли!!!
А теперь перейдём к самому вкусному
Зайдя в игру вы увидели что с вас не сняли лидерские права, и вы из обиды не придумали ничего лучше как слить данную лидерку, выдав всем кто был в игре одежду полковника, а возможно и ранги это предстоит ещё узнать.
Хочу сообщить вам о том что я сделаю всё чтобы вас больше не допустили до данной должности после данной выходки, будет рассмотрен вопрос о том чтобы вас внести в чёрный список Лидеров!
Если у вас есть какие либо притензии по поводу того что вас снял ГС МВД, а не вообще ГС ГОС отвечу вам так, в мои обязанности не входит снятие вас с лидерки!!!
Все притензии к ГС ГОС который этого не сделал сразу после того как сообщил о том что вы сняты.
А так же в игру я зашел только около 22:08 что уже не сходится с вашим временем.
А так же хочу сказать то что сам лично я узнал о том что Вы сняты уже от ГС МВД который зашел в игру чтобы вас снять т.к на тот момент ни ЗГС ГОС не было в игре т.к часовой пояс отличается, а ГС ГОС уже возможно спал.
Ниже приложу некоторые доказательства по хулиганству Бывшего лидера.

Посмотреть вложение 562149 Посмотреть вложение 562150

• Хаха
Реакции: Akim_Rvanshick

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
А теперь, ответ на ваш ответ:

А врать то плохо, все улучшения, которые были написаны мною, были реализованы. Ваше пустословие тут ничего не решает, мне нужны доказательства.

Но раз вы видели что я "хулиганил", почему вы просто не кинули наводку на мой варн? Я прекрасно в мемберсе видел, как вы спокойно себе играли, кто флудил в /rb что вы в игре, вы их просто мутили. А что это значит? Правильно, халатность.

Цитирую одну строчку из вашего сообщения: "работой организации которую вы не могли привести в порядок т.к NonRP организации как было так и осталось" раз в моей фракции не было РП, тогда почему меня за это не наказывали?! Почему вы ничего про НонРП во фракции ничего не говорили? Хотя в ваших обязанностях, следить за фракцией, и выдавать замечания лидеру. Вину ГС ГОС я тут не вижу или ЗГС, он меня не наказал за такое, потому-что я всё понимаю, он следящий за ВСЕМИ ГОС ФРАКЦИЯМИ, и он не может всё уследить, а не как вы, только за одной. Я хочу увидеть доказательства того, как в моей фракции было NonRP

"Хочу сообщить вам о том что я сделаю всё чтобы вас больше не допустили до данной должности после данной выходки, будет рассмотрен вопрос о том чтобы вас внести в чёрный список Лидеров!" Если бы я не залил жалобу, конечно вы бы этого не делали!) Потому-что вам пофиг, но раз я на вас залил жалобу, вы решаете мне "насолить".

высказал своё мнение о том что сотрудникам будет лучше переводом уйти в другую организацию с потерей одного ранга чем с потерей 8 рангов остаться с вами, но опять же это было моё личное мнение, а РЕШАТЬ что им делать им" Тогда почему после того сообщения вы дали настаивали и твердили о том, что уходите, и куда уходите? Почему вы просто не выразили свое мнение и ушли?!
Доказательство: https://youtube.com/shorts/UIHQ8MuacT8

+ ко всему, на своем сроке я получил лварн за заместителя, который блатил, блатил он ещё ДО меня (в этом он мне признался в дискорде), вопрос: разве вы не видели того, что есть блат во фракции? Что такие инциденты, подставляют будущего лидера??! А что это у нас? Правильно, халатность.

• Лайк
Реакции: Akim_Rvanshick

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Плюс на сколько я понимаю, этот зам, что блатил, ваш друг

Tom_Soprano

17 Фев 2021
27
8
256
23
Ну что ж.

• О том что вас сняли мне никто не отчитывается и не сообщает, и о том что вас сняли я узнал уже с дискорда когда сидел с ГС МВД, а с беседы вас кикнули только 28.03.2021(Вчера).
  • Мнение о работе сотрудников с вами в организации после того как вы сообщили об их понижении на 1 ранг мной абсолютно осознано, и не вам решать что мне можно говорить.
Я имею право на своё личное мнение, в первую очередь я человек, и был таким же игроком.
Я высказал своё мнение о том что сотрудникам будет лучше переводом уйти в другую организацию с потерей одного ранга чем с потерей 8 рангов остаться с вами, но опять же это было моё личное мнение, а РЕШАТЬ что им делать им, я никого не заставлял этого делать и тем более все сотрудники выбрали что для них лучше (Все сотрудники кроме одной 9-ки остались работать)
* Справляюсь ли я с поставленной задачей следящего за организацией "ППС" думаю да, т.к за организацией я следил, особенно за вашими махинациями во время выборов, и работой организации которую вы не могли привести в порядок т.к NonRP организации как было так и осталось, а ни одного улучшения вы выполнить за 11 дней вы не смогли!!!
Зайдя в игру вы увидели что с вас не сняли лидерские права, и вы из обиды не придумали ничего лучше как слить данную лидерку, выдав всем кто был в игре одежду полковника, а возможно и ранги это предстоит ещё узнать.
Хочу сообщить вам о том что я сделаю всё чтобы вас больше не допустили до данной должности после данной выходки, будет рассмотрен вопрос о том чтобы вас внести в чёрный список Лидеров!
Если у вас есть какие либо притензии по поводу того что вас снял ГС МВД, а не вообще ГС ГОС отвечу вам так, в мои обязанности не входит снятие вас с лидерки!!!
Все притензии к ГС ГОС который этого не сделал сразу после того как сообщил о том что вы сняты.
А так же в игру я зашел только около 22:08 что уже не сходится с вашим временем.
А так же хочу сказать то что сам лично я узнал о том что Вы сняты уже от ГС МВД который зашел в игру чтобы вас снять т.к на тот момент ни ЗГС ГОС не было в игре т.к часовой пояс отличается, а ГС ГОС уже возможно спал.

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ДПННОГО ПРОЕКТА УМОЛЯЮ ВАС СНИМИТЕ ДАННОГО АДМИНА,ВСЕ ЖАЛОБЫ ИДКТ В ЕГО СТОРОНУ,И ЕЩЕ ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР НАГЛО ВРЕТ И НЕСЕТ ЧУЖ,ТОЖЕ САМОЕ И В МОЕЙ ЖАЛОБЕ.

• Лайк
Реакции: Gayaz_Shakurov

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
А теперь, ответ на ваш ответ:

А врать то плохо, все улучшения, которые были написаны мною, были реализованы. Ваше пустословие тут ничего не решает, мне нужны доказательства.

Но раз вы видели что я "хулиганил", почему вы просто не кинули наводку на мой варн? Я прекрасно в мемберсе видел, как вы спокойно себе играли, кто флудил в /rb что вы в игре, вы их просто мутили. А что это значит? Правильно, халатность.

Цитирую одну строчку из вашего сообщения: "работой организации которую вы не могли привести в порядок т.к NonRP организации как было так и осталось" раз в моей фракции не было РП, тогда почему меня за это не наказывали?! Почему вы ничего про НонРП во фракции ничего не говорили? Хотя в ваших обязанностях, следить за фракцией, и выдавать замечания лидеру. Вину ГС ГОС я тут не вижу или ЗГС, он меня не наказал за такое, потому-что я всё понимаю, он следящий за ВСЕМИ ГОС ФРАКЦИЯМИ, и он не может всё уследить, а не как вы, только за одной. Я хочу увидеть доказательства того, как в моей фракции было NonRP

"Хочу сообщить вам о том что я сделаю всё чтобы вас больше не допустили до данной должности после данной выходки, будет рассмотрен вопрос о том чтобы вас внести в чёрный список Лидеров!" Если бы я не залил жалобу, конечно вы бы этого не делали!) Потому-что вам пофиг, но раз я на вас залил жалобу, вы решаете мне "насолить".

высказал своё мнение о том что сотрудникам будет лучше переводом уйти в другую организацию с потерей одного ранга чем с потерей 8 рангов остаться с вами, но опять же это было моё личное мнение, а РЕШАТЬ что им делать им" Тогда почему после того сообщения вы дали настаивали и твердили о том, что уходите, и куда уходите? Почему вы просто не выразили свое мнение и ушли?!
Доказательство: https://youtube.com/shorts/UIHQ8MuacT8

+ ко всему, на своем сроке я получил лварн за заместителя, который блатил, блатил он ещё ДО меня (в этом он мне признался в дискорде), вопрос: разве вы не видели того, что есть блат во фракции? Что такие инциденты, подставляют будущего лидера??! А что это у нас? Правильно, халатность.
Опять же говорю!
В МОИ ОБЯЗАНОСТИ НЕ ВХОДИ СНЯТИЕ ВАС С ПОСТА ЛИДЕРА ФРАКЦИИ!!!
То что вы слили организацию я увидел уже только после вашего варна.
Друг мой блатил ? Пруфы где ? если их нету тогда не кидайтесь фальшивыми обвинениями.
А если вы так уверенны хочу увидеть доказательство того что я знал что кто то в вашей организации блатит до тех по пока лично мне не скинули пруфы!!!
Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным т.к ни одного слова по факту не услышал
А то что мне говорить и кому давать советы это не ваше дело, а кто уйдёт от вас по моему совету это не моё уже дело и не моя проблема!

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Сейчас вам предоставлю доказательства того, что тот зам признался в блате, и был снят за это.

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Опять же говорю!
В МОИ ОБЯЗАНОСТИ НЕ ВХОДИ СНЯТИЕ ВАС С ПОСТА ЛИДЕРА ФРАКЦИИ!!!
То что вы слили организацию я увидел уже только после вашего варна.
Друг мой блатил ? Пруфы где ? если их нету тогда не кидайтесь фальшивыми обвинениями.
А если вы так уверенны хочу увидеть доказательство того что я знал что кто то в вашей организации блатит до тех по пока лично мне не скинули пруфы!!!
Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным т.к ни одного слова по факту не услышал
А то что мне говорить и кому давать советы это не ваше дело, а кто уйдёт от вас по моему совету это не моё уже дело и не моя проблема!
Вы не ответили на все мои ответы на ваш ответ.

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
"Друг мой блатил ? Пруфы где ? если их нету тогда не кидайтесь фальшивыми обвинениями."фальшивыми словами кидаетесь тут только ВЫ.
Я лично спросил у этого заместителя он ли ваш друг, и блатил ли он до моего срока.
p.s. Для надобности могу скинуть пересланные сообщения в ЛС.
Доказательство: Клик

"Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным т.к ни одного слова по факту не услышал" свое мнение вы можете оставить в коробочке, на сколько я помню, устав администратора гласит, что нужно вежливо относится к игроках, сейчас вы грубо говоря послали меня куда подальше.

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Простите, не так обрезал, сейчас перезакину док-ва.

Akame_Exide

ку
24 Сен 2017
65
43
3.036
27
Ну что ж.

чел какое рп на намальске его небыло и не будет, чтобы его сделать надо многое проделать снесите мне форумник за оффтоп жду

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Сказать он мог хоть что.
Вот я например могу вам сказать о том что вчера на луну летал.
А давайте тут сразу не скрывайтесь! Мне не сложно попросить доказательства у ЗГС про его блат (т.к. он его снимал)

• Лайк
Реакции: Erikzhan_Orazov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.