Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harper_Matroskinn

20 Мар 2021
15
43
256
20
1. - Игровой ник: Harper_Heisenberg
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: удаление заявки на пост лидера по причине "возраст".
4. - Дата выдачи наказания: не наказание.
5. - Время выдачи наказания: не наказание.
6. - Суть ситуации: два месяца назад я стоял лидерку СМИ, не отстоял, ушёл по СЖ, Рома(Миназз) обзвонил меня и поставил, и не обращал внимания что мне 13 лет, сейчас же я подал заявку на "ОБ" и мне её удалили по причине "возраст". Я считаю, что у Ромы ко мне личная неприязнь, ибо я стоял на СМИ в 13 лет, если нужно доказать что мне 13, докажу ГА.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
Если вы стояли лидерку не значит, что я вас должен допускать на каждую из лидерок, возможно на тот момент не было кандидатов и вы подходили по исключению в возрасте, при проверке заявлений я допустил достаточное количество кандидатов, они достойны поста лидера, исключение делается в том случае если ваша заявка / улучшения лучшая, по сравнению с другими кандидатами. Ожидайте ответа от ГА

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Ответ от ГС - выше
Пост лидера от 14 лет но есть исключение
закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg