Отказано Odin | Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
1. - Игровой ник: Just_Fermer
2. - Ник администратора: Roman_Varlamov
3. - Нарушение от администратора: Cлепой чел на админке
4. - Дата выдачи наказания: 28.03.21
5. - Время выдачи наказания: примерно 14.30
6. - Суть ситуации: мы стоим в хате у меня , чел подбегает пишет 0 и начинает быковать и ставить притензии свои , это уже ПГ, я его убиваю за провокацию и "админ" какой то , которого взяли по объявлению с вокзала садит меня на 30 минут, купите ему очки пж
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да конечно.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Уважаемый игрок, здравствуйте. Через 15-20 минут вам будет предоставленная видеозапись вашего нарушения. Ожидайте. Приятной игры :)

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Видеозапись: ДМ - YouTube А теперь разберем, про ПГ ,вы говорите, ну возможно оно тут есть, но как минимум я в репорт не видел жалоб от вас ,что было ПГ, а вот на то что ,вы ДМили был репорт, я оперативно среагировал на данную жалобу, так же ,вы не отыграли оружие, если вы отыграли бы оружие то вопросов к вам НУЛЬ, а так вы наказаны правильно и претензий ко мне никаких нет. Ожидаем вердикта старшей администрации.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Видеозапись: ДМ - YouTube А теперь разберем, про ПГ ,вы говорите, ну возможно оно тут есть, но как минимум я в репорт не видел жалоб от вас ,что было ПГ, а вот на то что ,вы ДМили был репорт, я оперативно среагировал на данную жалобу, так же ,вы не отыграли оружие, если вы отыграли бы оружие то вопросов к вам НУЛЬ, а так вы наказаны правильно и претензий ко мне никаких нет. Ожидаем вердикта старшей администрации.
красава обрезал фрапс гениц

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
На моем фрапсе нормально видно как он начал быковатт , а после я его убил Вася блять

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.