Отказано Dmitri_Evans | СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tema Probelov
Ник лидера: Dmitri_Evans
Что лидер нарушил?: Невнимательность / блат
Описание ситуации: Зашел на форум, посмотрел отчеты Сеператистов.
Посмотрел отчет и увидел где одобрили отчет где дискорд не выполнен, а точнее человек который залил отчет должен был сидеть в дс, но он не сидел, а просто залил скрин дс СП. - Отчет одобрен.
Далее сотрудник "Roma_Wizzaro" заливает отчет где ДС точно так же человек не сидит , а просто скинул скрин дискорда "СП". - отчет отказан.
Не думаю что блат.
Не блат, а доверие.

Видео(с /time): Кликабельно

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tema Probelov
Ник лидера: Dmitri_Evans
Что лидер нарушил?: Невнимательность / блат
Описание ситуации: Зашел на форум, посмотрел отчеты Сеператистов.
Посмотрел отчет и увидел где одобрили отчет где дискорд не выполнен, а точнее человек который залил отчет должен был сидеть в дс, но он не сидел, а просто залил скрин дс СП. - Отчет одобрен.
Далее сотрудник "Roma_Wizzaro" заливает отчет где ДС точно так же человек не сидит , а просто скинул скрин дискорда "СП". - отчет отказан.
Не думаю что блат.
Не блат, а доверие.

Видео(с /time): Кликабельно
Доброго времени суток.
Данный раздел проверяли заместители фракции. Данные отчеты были неправильно проверены. Я зашёл на раздел отчеты и увидил в этих 2-ух отчётах что у первого и второго отчёта в /stats замазаны должность-(ранг во фракции) и автоматом выдал отказ.
отчет #56-/stats( )
отчет #57-/stats ( )
Внимательно посмотрите эти скриншоты.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Я нашел там другую ошибку, за неё тоже можно получить по попе.

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Я нашел там другую ошибку, за неё тоже можно получить по попе.
Всегда когда отчет проверяют сначала смотрят /stats чтобы сотрудник не обманул с рангом в отчёте.Если что-то там не так как это было в этом отчёте( замазан ранг) , то я могу дать ему отказ потому что я немогу знать его ранг.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Всегда когда отчет проверяют сначала смотрят /stats чтобы сотрудник не обманул с рангом в отчёте.Если что-то там не так как это было в этом отчёте( замазан ранг) , то я могу дать ему отказ потому что я немогу знать его ранг.
Изначально вы одобрили отчет.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, А ПРОСТО ЖДАТЬ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую, покажите мне здесь критерий "сидеть в дс" на 5 ранг
Посмотреть вложение 561755
В случае с отчетом Ромы Визаро, с 2 на 3 ранг нужно сидеть в дискорде и у него есть скриншот, как он находится там
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.