Иди нахуй пидар нахуй, смотри посторонам, а то 5.000.000 негров прийдут и выбут в ухо, и в нос, вонючая гнида, собачья какашкаБез комментариев, блокировка за оск. на форуме обеспечена.
Иди нахуй пидар нахуй, смотри посторонам, а то 5.000.000 негров прийдут и выбут в ухо, и в нос, вонючая гнида, собачья какашкаБез комментариев, блокировка за оск. на форуме обеспечена.
Ебало стули гнидаТак собственно мне лично без разницы на мут, так как имеется голосовой чат. 30 минут за МГ как-нибудь бы пережил![]()
Смешно, почему именно за вами? - просто сказал первый будете вы, а потом как пойдет.Без комментариев, человека задели и он резко захотел в тихоря админить именно за мной, а когда узнал что присутствую на стриме сразу угомонился :D
Видео посмотрел? Как-бы решил по админить начал с меня, а именно прописал /id Vitto, но не нашёл.Смешно, почему именно за вами? - просто сказал первый будете вы, а потом как пойдет.
Это всего лишь слова, дай мне пруф где я тебя спецом выслеживаю, чтобы как-то наказать0:09 - 0:13 | Переход на личности и оскорбление.
0:36 - 0:40 | Косвенная угроза о слёте моего бизнеса из монополии
0:46 - 0:48 | Провокация в мой адрес.
1:27 - 1:31 | Повторная провокация
3:57 - 3:59 | Какая-то глупая фраза в мой адрес "Кое кто хочет отлететь"
Слова? Я предоставил видео выше и там видно и этого вполне достаточно, что решил админить не стал спекать как положено, а спецом начал искать меня, мой ID.Это всего лишь слова, дай мне пруф где я тебя спецом выслеживаю, чтобы как-то наказать![]()
Как-бы пора понять 1 вещь, может просто с твоей стороны требуется перестать нарушать? Чтобы "данная личность" перестала тебя сливать.Ждем окончательный ответ.
Прошу заметить то, что данная личность специально сидит на стримах, чтобы слить.
Больше отвечать не буду.
Иди нахуй дураКак-бы пора понять 1 вещь, может просто с твоей стороны требуется перестать нарушать? Чтобы "данная личность" перестала тебя сливать.
Подождём мне похуй, могу ждатт хотб вечностьЗдравствуйте
Жалоба находится - в рассмотрении
Ожидайте вердикта от ПМ