1. - Игровой ник: Vinos_Musora
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: ужасная проверка жалоб и покрывательство своих друзей на админках
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: забанил меня такой администратор как жофрей платинум , в жалобу на себя написал следующий текст
" Посоветовался со следящим за криминалом сказал есть. "
То есть администратор выносил наказание не будучи уверенным в наличии софта
Так же на фрапсе видно что я промахиваюсь
Теперь разберем фрапс более подробно, 1 фраг - игрок на 2 хита, выстрелил я 6 раз (стрелял даблхитами что видно), ИЗ 6 ПТ ПОПАСТЬ 2 ну наверное действительно
2 фраг , игрок играет перекатами, опять же около 8-10 выстрелов чтобы убить игрока на 3 хита
вывод - > администратор фернандо флайвезер проверяет жалобы либо закрытыми глазами либо шаблонным ответом
Так же я не увидел аргументирования наличия софта
ниже прикреплю свою стрельбу
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/206593/#post-1611536
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: ужасная проверка жалоб и покрывательство своих друзей на админках
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: забанил меня такой администратор как жофрей платинум , в жалобу на себя написал следующий текст
" Посоветовался со следящим за криминалом сказал есть. "
То есть администратор выносил наказание не будучи уверенным в наличии софта
Так же на фрапсе видно что я промахиваюсь
Теперь разберем фрапс более подробно, 1 фраг - игрок на 2 хита, выстрелил я 6 раз (стрелял даблхитами что видно), ИЗ 6 ПТ ПОПАСТЬ 2 ну наверное действительно
2 фраг , игрок играет перекатами, опять же около 8-10 выстрелов чтобы убить игрока на 3 хита
вывод - > администратор фернандо флайвезер проверяет жалобы либо закрытыми глазами либо шаблонным ответом
Так же я не увидел аргументирования наличия софта
ниже прикреплю свою стрельбу
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/206593/#post-1611536
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да