Отказано Joffrey_Platinum || Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lian_Lebedev

14 Янв 2020
63
0
2.221
26
1. - Игровой ник: Konor_Belov
2. - Ник администратора: Joffrey_Platinum
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания: 27.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:26 МСК
6. - Суть ситуации: Я с пиратами стоял на складе СВ залетел админ в форме ИК-шника я не знал что это он да и тем более что он там делал это рп процес он его сбивал я убил его думая что это протой Ик-шник после чего отлетел в деморган
7. - Доказательство(/time + F8) Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Ну фрапс не вижу смысла кидать могу дать скрин того что вы меня убили. Ну так вот я в форме ИК как вы уже сказали вот, у меня клист (ник) цвета ОБ так как я являюсь следящим за ОБ. Вы стреляли я убегал , но все же убили! Соответственно делаем вывод Форма ИК ник цветом ОБ хмм скорее всего это игрок...
И вы говорите я мешал РП процессу , а как по вашему я должен в инту зайти id я ваши не запоминаю ну я и заходил как обычный игрок
А за убийство админа морган 60 минут так как это НонРП
Удачи
Ожидайте ответа...

Lian_Lebedev

14 Янв 2020
63
0
2.221
26
Я не смотрел на ник за 5 секунд я должен понять то что вы админ? тем более там были люди которые тоже стреляли по вам они тоже не поняли

Lian_Lebedev

14 Янв 2020
63
0
2.221
26
Это проблема не моя а проекта что вам нужно сначала зайти в инту
Разборки про ник вести нужно не со мной

Lian_Lebedev

14 Янв 2020
63
0
2.221
26
Тем более я забегал с улицы у вас должен быть фрапс меня как я забежал и т.д

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Ну так то да на вашем фрапсе не видно не чего кто я и что я и при этом я появился из не откуда

Lian_Lebedev

14 Янв 2020
63
0
2.221
26
*реплика админа И вы говорите я мешал РП процессу , а как по вашему я должен в инту зайти id я ваши не запоминаю ну я и заходил как обычный игрок * а то что я забегал с улицы через фрапс прочекать id ? даже если вас на тот момент не было у меня было рп моя задача мочить всех кто войдёт без разбора я бы не убил только переговорщика а вы сорвали рп ситуацию мне

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Диалекту с вами нести не хочу ожидайте вердикт от старшей администрации

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
*реплика админа И вы говорите я мешал РП процессу , а как по вашему я должен в инту зайти id я ваши не запоминаю ну я и заходил как обычный игрок * а то что я забегал с улицы через фрапс прочекать id ? даже если вас на тот момент не было у меня было рп моя задача мочить всех кто войдёт без разбора я бы не убил только переговорщика а вы сорвали рп ситуацию мне
Я не обязан запоминать ваш id еще и в маске
Удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.