Проверено Odin | Fernando_Flyweather,Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
1. - Игровой ник: Jesus_Respachini
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather,Marcus_Montano.
3. - Нарушение от администратора: Отказал жалобу на администратора.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Подал жалобу на администратора,который не шарит в читах,и банит без проверки.Если он шарит в гетто,то он должен прекрасно знать то что я так и играю ручками своими,а также что меня 5 раз уже тпали на проверку и ничего не находили.Также данный админ утверждает " вы часто попадали в плечи игрока" пересмотрев фрапс от админа в 0,25 уже 2 раза,посчитал за всю свою стрельбу когда я попал в плечи,и попал я всего лишь ~5 раз,немного позже пересчитаю прям на фрапсе.
Также ещё раз повторюсь, администратор Алимоша_Кингсман,сразу проверил мою пекарню с Колоколом и ничего не нашли.
А наш ЗГА,отказывает жалобу,и походу он тоже не шарит чит это или нет,если для администратора считается рука это плечё,тогда я его понимаю что он написал,но в настоящее случае администратор утверждает что я много раз попадал в плечё,но пули больше летели либо в грудь либо в руку.
Жду разбана, так как хочу успеть кинуть на лиду,а вы мне не даёте.

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/206515/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Вот на своём фрапсе,показал каждую тыку куда летит.
" вы часто попадали в плечи игрока" - 5 тык грубо говоря попал,ещё раз напишу на фрапсе каждую тыку описал.Я не знаю где вы увидели аим.Если надо могу показать мои откаты с рдм/срп/кк намика/02 откаты с каптов.

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Также ещё раз напишу,после бана меня сразу же проверил Алимоша и Колокол,которые шарят в читах.Я на тот момент не выходил с игры.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.553
6.947
Здравствуйте.
В жалобе отказано, наказание - выдано верно
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.