Одобрено Odin l Ilya_Lander

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Ilya_Lander
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание ни за что.
4. - Дата выдачи наказания: 27.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 1:40.
6. - Суть ситуации: Еду на 2-х колесах. С кортежем ГИБДД. Если еду с ГИБДД, значит мне так разрешено ехать-так думал я. Как-же я ошибался. Ну
<===3 с ним, пошёл в дискорд с администратором. И знаете что? А в прикрепленное видео посмотрите. Меня не выпустили потому, что: Я ехал. Не под тем. Углом. К Асфальту. Вдумайтесь, пожалуйста.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплено.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Почему я должен нести ответственность за косяки Ваших моделей авто? Если Вы дали возможность машине ездить боком - так какого полового органа Вы сажаете людей за использование этой возможности?

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Lander_Randalierer

1 Ноя 2018
430
69
4.136
21
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Предоставлю док-ва вашего нарушения со всеми объяснениями сегодня днем. Ожидайте. ;)

Lander_Randalierer

1 Ноя 2018
430
69
4.136
21
А, так опра в ваших же доказательствах! Тогда проще.

1. Вы ехали на двери, никак не инерцией, как в реальном мире это происходит (там на газ не жмут и не поварачивают в таком положении)
2. Даже если мы представим, что вы ехали не на двери, Вы двигались на дороге общего пользования. Ваш кортеж не дает вам преимущества, ведь участок дороги должен был быть огорожден от начала до конца, а ваш сопровождающий сзади переодически с вами ровнялся, как минимум.

Момент очень спорный и я действительно могу быть неправ, ведь не все правила реальной жизни переносимы на игру. Ждем вердикта старшей администрации, удачи ;)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опру от администратора.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Кортеж даёт мне право, как минимум, двигаться по дорогам общего пользования. Ну, а как максимум, оберегает других людей во время каскадёрских трюков. Насчёт того, что я ехал "На двери", "Вы ехали не так, как это делают в реальной жизни" - не переносите законы физики в игру 2004 года. Ведь на сервере, по сути, не предусмотрено наказание человеку, который прыгнул с большой высоты с вертолёта в море и выжил. Хотя, по законам физики, на которые вы ссылаетесь, говоря, что я не могу ехать" на двери", подразумевается, что человек, прыгнувший с большой высоты в воду, получит повреждения, равносильные падению на бетон. Ну и, ссылаясь на то, что я якобы "ехал на двери", вы вчера не посадили меня, в то время как катался таким-же образом, но на гоночном треке. Значит, мы с Вами вправе говоришь о том, что посадили Вы меня лишь за то, что я проехал на 2-х колёсах по общественным дорогам. Если Вы будете упоминать угол, физические свойства Автомобиля-значит, Вам придётся комментировать и вчерашний заезд на треке, повторюсь, где я ездил также, но наказания не получил, хотя в репорт жалобы неоднократно отправлялись.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Вообщем, у меня 2 вопроса: первый - как Вы объясните, что в реальной жизни так ДЕЛАЮТ,
(Вставлю сюда видос из реальной жизни)
Ну и второе: Если так всё-же не делают, то почему меня не посадили во второй раз, когда я делал это на гоночном треке?

(Вставлю сюда ускоренное видео из своей игры)
Ну и считаю, что с кортежем-оцеплением, (а на моём видео-опре видно и слова в мегафон, и полицейскую машину) я имел полное право выполнять "каскадёрский" трюк.
Вообщем, ждём вердикта :)

Lander_Randalierer

1 Ноя 2018
430
69
4.136
21
Снова здравствуйте!
Вот доказательства вашего нарушения от моего лица:
---> Трюки <---

До сих пор очень интересно, как бы вы на двух колесах повернули в реальной жизни. Да и кортеж ваш сзади ничего не прекрывает, водитель на черной машине раза два с вами сравнялся, со стороны могло показаться, что он просто мимо проезжал и пытался обогнать вас переодически (видимо стал счастливым зрителем вашего выступления), а машина спереди уехала не в тот поворот. Организацию трюковых выступлений я бы вам не доверял.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Снова здравствуйте!
Вот доказательства вашего нарушения от моего лица:
---> Трюки <---

До сих пор очень интересно, как бы вы на двух колесах повернули в реальной жизни. Да и кортеж ваш сзади ничего не прекрывает, водитель на черной машине раза два с вами сравнялся, со стороны могло показаться, что он просто мимо проезжал и пытался обогнать вас переодически (видимо стал счастливым зрителем вашего выступления), а машина спереди уехала не в тот поворот. Организацию трюковых выступлений я бы вам не доверял.
Уж извините, но доверяете Вы мне организацию трюковых выступлений или нет-меня не волнует. Тем более, Вы - администратор, Вы следите за порядком, помогаете игрокам. И я не слышал, чтобы Вас ставили "Следящим за трюками". Насчёт поворотов на 2-х колесах в реальной жизни - такое возможно, прикрепляю видео с Facebook, где видно, как человек входит в повороты. И Вы опять возвращаетесь к физике машины, прошу заметить.
А судить по тому, как кортеж меня "Пр
екрывает", ссылаясь на 10-секундное видео... Ну такое... Вы не видели всей ситуации, соответственно, считаю, что здесь я вправе сказать Вам, как непосредственный участник, что у меня был кортеж, который Вы восприняли как просто мимо-проезжающих игроков. Ну, а если Вы не верите, что это был кортеж... Что-же, предоставляю скриншоты того, как всё это время меня сопровождал кортеж.
Посмотреть вложение 561554Посмотреть вложение 561555Посмотреть вложение 561556Посмотреть вложение 561557

Lander_Randalierer

1 Ноя 2018
430
69
4.136
21
Всю ситуацию я видел по вашему фрапсу в дискорде, буду рад, если вас не затруднит скиннуть его сюда, чтобы проверяющий жалобу тоже ознакомился. Спасибо.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Всю ситуацию я видел по вашему фрапсу в дискорде, буду рад, если вас не затруднит скиннуть его сюда, чтобы проверяющий жалобу тоже ознакомился. Спасибо.
Не вижу смысла заливать сюда фрапс на 90 минут, ибо, давайте будем честны, никто его смотреть не будет. Мы разбираемся конкретно в той ситуации, за которую Вы выдали мне деморган, а не во всей моей игре.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.