Одобрено Odin | Fernando_Flyweather | Pennywise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
1. - Игровой ник: Pavel_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за офф от проверки скина !
4. - Дата выдачи наказания: 25.03.21
5. - Время выдачи наказания: Примерно 22:20
6. - Суть ситуации: Я продавал одежды меня телепортирует админ на базу говорит переодется , и тут же меня телепортирует другой админ и говорит выкинуть одежду , я выкинул её и админ обратно отпустил меня ,после чего я закончил смену и вышел с игры , на следующий день захожу и вижу бан .
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Хайоу, какой администратор Вас попросил выкинуть одежду? И почему Вы мне об этом не сказали? Я вас телепортировал на базу, чтобы Вы переоделись и отдали/выкинули скин.
Если другой администратор действительно попросил Вас выкинуть, Вам снимут бан. Жду от Вас ответа.

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
Хайоу, какой администратор Вас попросил выкинуть одежду? И почему Вы мне об этом не сказали? Я вас телепортировал на базу, чтобы Вы переоделись и отдали/выкинули скин.
Если другой администратор действительно попросил Вас выкинуть, Вам снимут бан. Жду от Вас ответа.
Вы меня телепортировали на базу , затем меня другой телепортировал администратор я не вышел , и меня попросили выкинуть одежду проверили и отпустили

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Вы меня телепортировали на базу , затем меня другой телепортировал администратор я не вышел , и меня попросили выкинуть одежду проверили и отпустили
Ник администратора? Вы понимаете, у вас недостаточно док-вов. У меня есть док-ва на ваш офф. Если я их предоставлю жалобу откажут и останетесь в бане. Я хочу в некком смысле помочь вам, скажте ник администратора, затем я с ним свяжусь и проверю информацию.

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
Я не помню зачем мне запоминать ник ? Если администратор проверил меня забрал одежду и освободил меня . И я не выходил из игры , вы меня телепортировали затем меня телепориировал другой администратор и забрал.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Я не помню зачем мне запоминать ник ? Если администратор проверил меня забрал одежду и освободил меня . И я не выходил из игры , вы меня телепортировали затем меня телепориировал другой администратор и забрал.
Я вас телпортировал, затем попросил снять форму фракции "Пиратов". Вы куда-то ушли, потом я проверил, а вы уже не в игре.
Опру загружаю.

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
Я вас телпортировал, затем попросил снять форму фракции "Пиратов". Вы куда-то ушли, потом я проверил, а вы уже не в игре.
Опру загружаю.
Ещё раз повторю , я видел вас что вы меня телепортировали вы мне показали что снять форму я начал снимать и меня телепортировал другой администратор, я не выходил с игры , меня попросили выбросить одежду я её выбросил и меня обратно на базу телепортировали , вы бы спекнули за мной я был в игре

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Переговорив со Старшей Администрацией, пришли к выводу, чтобы Вас разбанили.
Всего доброго ;)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.