Отказано Jeremy_Aldridge | нонРП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Linar_Orlan
Ник нарушителя: Jeremy_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: Без причины посадил
Описание ситуации: Захожу я в здание ППС и захотел поинтересоваться, когда собеседование у них. Дальше данный игрок без никаких предупреждений, что я нахожусь на запрещенной территории, достает без отыгровки дубинку и оглушает меня. Потом он меня повел в КПЗ и посадил.
Видео(с /time):

Egor_Elcano

16 Мар 2021
45
3
16
18
Здраствуйте,В начале видео видно как вы зашли в тир - 7.1 УК РФ за это были и Наказаны. Не вижу смысла в данной жалобе. У вас на видео видно ваше нарушение.
Если у меня остались Док-вы я предоставлю

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Здраствуйте,В начале видео видно как вы зашли в тир - 7.1 УК РФ за это были и Наказаны. Не вижу смысла в данной жалобе. У вас на видео видно ваше нарушение.
А почему вы не предупреждали меня, о том что мне нельзя здесь находиться? Я может был неместный и не знал пока ваших законов.

Egor_Elcano

16 Мар 2021
45
3
16
18
У меня осталось видео где вы нарушили 7.1 УК РФ с ID 111

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Очень хотелось, чтобы вы предоставили Док-ва о том, как вы меня НЕ предупреждали и просто так без отыгровки дубинки оглушили.

Egor_Elcano

16 Мар 2021
45
3
16
18
Очень хотелось, чтобы вы предоставили Док-ва о том, как вы меня НЕ предупреждали и просто так без отыгровки дубинки оглушили.
Дубинка отыграна ранее.
Сейчас скину оповерждение где я вас задержал за 7.1 УК РФ

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
У меня осталось видео где вы нарушили 7.1 УК РФ с ID 111
И еще, про предыдущий инцидент. У вас где был все это микрофон? Вас не было вообще слышно, я ничего из ваше речи не понял, я только понял, как вы начали зачем-то считать. А потом уже посадили снова!

Egor_Elcano

16 Мар 2021
45
3
16
18
После задержания вы могли понять что туда заходить не надо... а сейчас пишите в жалобе что вы не знали.
Удачной игры на Namalsk RolePlay Odin

Не обманывайте больше.

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
После задержания вы могли понять что туда заходить не надо... а сейчас пишите в жалобе что вы не знали.
Удачной игры на Namalsk RolePlay Odin

Не обманывайте больше.
Я еще раз говорю, я не слышал, что вы мне говорили, вас плохо было слышно, я только понял, когда вы считать начали.
И еще, меня крашнуло, во время задержания, я не оффался!

Egor_Elcano

16 Мар 2021
45
3
16
18
Я еще раз говорю, я не слышал, что вы мне говорили, вас плохо было слышно, я только понял, когда вы считать начали.
И еще, меня крашнуло, во время задержания, я не оффался!
Тут уже не мои проблемы что вы меня не слышали...

Egor_Elcano

16 Мар 2021
45
3
16
18
Я всё сказал. Ждем вердикта от администратора.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую!
В рассмотрении - отказано
нарушение от данного игрока не заметил посадил за дело.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.