Проверено Dollar_Kizawara | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
23
Украина
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernando_Softer
Ник лидера: Dollar_Kizawara
Что лидер нарушил?: Не реализовал все улучшения которые указал в заявление на пост лидера
Описание ситуации: Данный лидер когда подавал заявку я сделал скриншот, что бы никто эти улучшения не украл. Я вот вчера всё прочитал и проверил его форум, и не было 2-х разделов. 1 раздел это ДОЛЖЕН был создан "Фото-альбом" 2 раздел "Нелегальная жизнь". Так-же это можно посмотреть в корзине ( доступно только администрации) там где все улучшения, там можно найти даже эти улучшения.

Видео(с /time): https://ibb.co/YccLFMg

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ознакомился с Вашей жалобой, статус жалобы: в рассмотрении
Ожидайте ответа от лидера

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernando_Softer
Ник лидера: Dollar_Kizawara
Что лидер нарушил?: Не реализовал все улучшения которые указал в заявление на пост лидера
Описание ситуации: Данный лидер когда подавал заявку я сделал скриншот, что бы никто эти улучшения не украл. Я вот вчера всё прочитал и проверил его форум, и не было 2-х разделов. 1 раздел это ДОЛЖЕН был создан "Фото-альбом" 2 раздел "Нелегальная жизнь". Так-же это можно посмотреть в корзине ( доступно только администрации) там где все улучшения, там можно найти даже эти улучшения.

Видео(с /time): https://ibb.co/YccLFMg
Уважаемый игрок, у меня использованны это улучшение только не на форме, Фото-альбом у меня есть (скрины с пацанами), нелегальная жизнь также были реализованны

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Я написал на форуме самые основные улучшение, а так теже квесты я думаю пацанам бабки, если они там сделают килл лист, на кулак посадят выдаю разную сумму

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба была рассмотрена, конкретных нарушений от лидера, т.к не обязательно их было реализовывать на форуме
Статус темы: Проверено

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.