1. - Игровой ник: Alexsey_Bloshinsky
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка Жалоб на Лидеров/Заместителей
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Я кидал жалобу на Jack_Rose, он её отказал, хотя
1) Он уволил во время мороза фракции
2) уволил нарушение "АП" , Прошу заметить, что я там указал, что мне ПРИКАЗАЛИ сделать круг, и с парадной колонной вернуться на базу...
3) Парад был одобрен Полковником СВ. Так же на видео от Jack_Rose Нету /members , или откуда вам, администрации Знать, какое у меня звание?
Так же в Уставе СВ прописано:
3.25 - Запрещено нарушать автопарк. Но нам разрешали брать машины не по должности, с разрешением старших, мне Разрешили...
так же, он Заскринил только Меня, и правое звено, то есть Тяжёлую технику с парада он не скринил.
4) ГС Госс отказывает её, Прошу пояснить Полную причину... Спасибо за внимание
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/206339/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка Жалоб на Лидеров/Заместителей
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Я кидал жалобу на Jack_Rose, он её отказал, хотя
1) Он уволил во время мороза фракции
2) уволил нарушение "АП" , Прошу заметить, что я там указал, что мне ПРИКАЗАЛИ сделать круг, и с парадной колонной вернуться на базу...
3) Парад был одобрен Полковником СВ. Так же на видео от Jack_Rose Нету /members , или откуда вам, администрации Знать, какое у меня звание?
Так же в Уставе СВ прописано:
3.25 - Запрещено нарушать автопарк. Но нам разрешали брать машины не по должности, с разрешением старших, мне Разрешили...
так же, он Заскринил только Меня, и правое звено, то есть Тяжёлую технику с парада он не скринил.
4) ГС Госс отказывает её, Прошу пояснить Полную причину... Спасибо за внимание
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/206339/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да