Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsey_Fejerro

14 Ноя 2019
148
11
1.356
25
Игровой ник: Alexsey_Bloshinsky
Описание причины подачи жалобы: Я кидал жалобу на Jack_Rose, он её р казал, хотя:
1) Он уволил во время мороза фракции
2) уволил нарушение "АП" , Пртшу заметить, чтт я там указал, чтт мне ПРИКАЗАЛИ сделать круг, и с парадной коллнной вернуться на базу...
3) ГС Госс отказывает её, Прошу пояснить Полную причину... Спасибо за внимание
Доказательства:Ниже
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
Ответ игрок дал, предоставил доказательства, действительно вы нарушили устав, за что и были уволены. Если у фракции мороз не значит что можно делать все что захотите, даже во время мороза фракция частично, но должна работать.

Alexsey_Fejerro

14 Ноя 2019
148
11
1.356
25
Доброго времени суток,
Ответ игрок дал, предоставил доказательства, действительно вы нарушили устав, за что и были уволены. Если у фракции мороз не значит что можно делать все что захотите, даже во время мороза фракция частично, но должна работать.
Здравствуйте, прошу заметитьб, я раза 3 подметил, Было РП!!!!
Нам одобрили: Полковник, Капитан..
БТР, и ППС отстали из за наподения, прошу, можете пересмотретт фарпс? И дать ответ

Alexsey_Fejerro

14 Ноя 2019
148
11
1.356
25
Доброго времени суток,
И да, Увольнение при морозе фракции вы одобряли уволенному сотруднику АО, прошу быть ко всем одинаково справедливо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.