Отказано Thomas_Xovirs | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antoha_Clemente

ム Odin | Молодой Бизнесмен |
26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Toshqa_Clemente
Ник лидера: Ник заместителя: Thomas_Xovirs
Что лидер нарушил?: Что заместитель нарушил?: afk от смерти / off от смерти
Описание ситуации: на фрапсе.
Видео(с /time):
bb

Don_Longfell

6 Фев 2021
42
17
576
Т0мас п0с0сал))))))))
Просите за оффтоп. Если быть точнее это не оффтоп, я просто констатирую факт)

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Доброго времени суток, могу вам сказать так у вас был рассинхрон. Вот - тык на данном фрапсе можно видеть то что вы меня убили. А на вашем фрапсе я стою в АФК. В тот момент следил админ Miracle Xovirs если бы я там даже и нарушил он бы выдал наказание. Если у админа был фрапс просьба скинуть проверяющему

• Хаха
Реакции: Ye_Mirage

Don_Longfell

6 Фев 2021
42
17
576
Доброго времени суток, могу вам сказать так у вас был рассинхрон. Вот - тык на данном фрапсе можно видеть то что вы меня убили. А на вашем фрапсе я стою в АФК. В тот момент следил админ Miracle Xovirs если бы я там даже и нарушил он бы выдал наказание. Если у админа был фрапс просьба скинуть проверяющему
И так я являюсь непосредственным участникам событий)) Твой fraps без /time))) Ты должен понести наказание)))) в Жб неоспоримые пруфы твоего нарушения ы). Если б ты был норм тип, на тебя ЖБ не писали)))

Antoha_Clemente

ム Odin | Молодой Бизнесмен |
26 Авг 2020
178
20
696
Cекрет
Что вы скинули?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
В жалобе отказано, администратор мне предоставил доказательства, действительно, заместитель был убит, т.е афк от смерти / оффа от смерти уже нет, так же сам заместитель выше дал доказательства где в чате видно об убийстве. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.