Одобрено Naymaff_Endsiyze | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sanzhar_Kizawara
Ник лидера: Naymaff_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Халатность к посту, бред на форуме. Халатное отношение к темам на форуме в личном разделе организации, где данный человек является лицом. Какое рабочее место - такой и человек.
Описание ситуации: Смотря форум, мною было замечено тему "Правила похищения". Я захотел почитать, для себя узнать, что лидер написал такого. Я почитал, не удивлён. Потом, я пролистал вниз, и вот теперь я был удивлён ! Какой бардак творится на форуме в разделе Восточной бригады под лидерством Данила Наумова. Были доданы 2 комментария, совсем не по теме и можно считать за offtop. На что лидер ответил
Теперь касаемо чего же жалоба.
1-ое. Бред на форуме лидера. Это касается лишних высказываний от игроков. На что лицо фракции ничего не сделал, не написал следящим, чтобы сообщение удалили и тп. Выходит - лидер халатно относится к своей должности.
2-ое. Лидер в своём ответе сказал, что "данная тема создана для отчётов". Вопрос, с чего вдруг данная тема создана для отчётов, если лидер сделал тему по поводу Похищений? Выходит- у лидера слабая память, плюс к всему также халатность .
Видео(с /time):

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
4.423
1.577
4.806
52
Если я перепутал тему "Правила Похищение" и "Отчёты на повышение" Мой косяк да, в скором времени сообщение там будут удаленный.
Приятной игры сливщик.

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
4.423
1.577
4.806
52
Я ошибся и за того что все темы были открыты , на данный момент темы закрыты , и сообщения удалены .
Приятной игры ещё раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.