Проверено odin l Andrey_Astrovskiy // Fernando_Flyweather КО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Га посмотрит логи и все увидит
Хорошо хай проверяют у меня даже на акунте небыло махинаций, только крупние переводи до 100кк, 100кк мне перевел Коламбур с основи и потом я ёти денги положил в общаг его фами Reddels, после етого мне скидивали 40кк так же с фами Reddels скидивал мне Гл.Зам фами Reddels но потом я ему вернул етих 40кк просто я взял у него ети денги потому-что хотел купить скин с форума но потом передумал, потом мне скинул передоз версачи 40кк но ёто не мои были денги ёто были Коламбура денги он попроси подержать пока он вийдет ис бана потом я ёти денги ему назад одал имено скинами и 18кк потому-что он просил покупать ему скини которие он попросит. Может ище какието переводи были но ёто чисто я скини продавал через банк, даже по логам можно посмотреть что они первые денги а потом я скин или наоборот.

Senyazzz_z

8 Мар 2021
68
15
286
26
Хорошо хай проверяют у меня даже на акунте небыло махинаций, только крупние переводи до 100кк, 100кк мне перевел Коламбур с основи и потом я ёти денги положил в общаг его фами Reddels, после етого мне скидивали 40кк так же с фами Reddels скидивал мне Гл.Зам фами Reddels но потом я ему вернул етих 40кк просто я взял у него ети денги потому-что хотел купить скин с форума но потом передумал, потом мне скинул передоз версачи 40кк но ёто не мои были денги ёто были Коламбура денги он попроси подержать пока он вийдет ис бана потом я ёти денги ему назад одал имено скинами и 18кк потому-что он просил покупать ему скини которие он попросит. Может ище какието переводи были но ёто чисто я скини продавал через банк, даже по логам можно посмотреть что они первые денги а потом я скин или наоборот.
Смело можно банить за махинации

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
Вы сами сдали нам нарушителей и были согласны на бан.
Вы сами признались что Вам передавали купленную валюту на передержку.

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Здравствуйте.
Вы сами сдали нам нарушителей и были согласны на бан.
Вы сами признались что Вам передавали купленную валюту на передержку.
Здравствуйте.
1. Я сдал нарушителя но он утверждает что ему вернули долг 60кк и 220кк и его перебанили за махинации, а я на него не отправлял жб за махинацию значит по мнению Андрея он не покупал ВВ и значит ети ВВ которие мне пересилали так же небыли куплини, да я был согласен на бан но когда его перебанили значит тут все чисто и я требую розбана.

2. За куплену валюту я уже сказал что по мнению Андрея ето не покупная валюта значит и никто с нас не покупал ВВ так щитает Андрей потому-что он перебанил его на 182 дня за махинации.

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Здравствуйте.
1. Я сдал нарушителя но он утверждает что ему вернули долг 60кк и 220кк и его перебанили за махинации, а я на него не отправлял жб за махинацию значит по мнению Андрея он не покупал ВВ и значит ети ВВ которие мне пересилали так же небыли куплини, да я был согласен на бан но когда его перебанили значит тут все чисто и я требую розбана.

2. За куплену валюту я уже сказал что по мнению Андрея ето не покупная ** значит и никто с нас не покупал ВВ так щитает Андрей потому-что он перебанил его на 182 дня за махинации.
там где **** там написано Ва.лют.а

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Так же мы видим многочисленные переводы крупных сумм между Вашим аккаунтом и аккаунтами которые были забанены за продажу/куплю валюты либо же махтнацию.

Padre_Ruletka

18 Мар 2021
62
2
31
20
Так же мы видим многочисленные переводы крупных сумм между Вашим аккаунтом и аккаунтами которые были забанены за продажу/куплю валюты либо же махтнацию.
на первом скрине там я переселал Виталику Редделс ето мой однокласник, потом Метис Накамура которий щас Метик Редделс я ему помогал с розвитиям, Коламбур понятно что ето мой друг я ему помагал и он мне ёто мне кажетса не большая проблема я с ним дружу уже 2года ви о чем, а Логан громов он не забанин играет спокойно так же помог для розвития, Шаня Редделс ето главний зам в Редделс и я у него просил в долг 500к потом я ему назад их вернул там всё видно.

На втором скрине так же Коламбур про него я ни че не буду говорит потому-что я думаю вы понимаете что я с ним дружу 2 года и смисел ему продавтаь вв мне или ему продавать ВВ, Шаня Редделс зам как я и говорил он мне сикнул 40кк на сикн но я потом передумал и ему назад вернул 40кк там видно, Пугало Кизавара ёто Коламбур он попросил на закупи 500к, Петя Бадрип бивший адм я ему давал в долг 1кк он попросил, ну и шаня кидал 1кк я ему назад вернул 1кк что тут непонятного?

ВСЕ обяснил просто там нужно розобратса там где мне скидивали денги я им назад вертал там всё видно ёто не большая проблема за 500к банить.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, на вашем аккаунте - присутствуют махинации
в разблокировке аккаунта - отказано
Аккаунт - будет заблокирован за махинации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.