1. - Игровой ник: Navai_White
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Не справляется с посадой !
4. - Дата выдачи наказания: 23.03
5. - Время выдачи наказания: 20:12
6. - Суть ситуации: Кинул я жб на человека за попытку обмана, её одобрили но даного человека не забанил на 30 дней, и не его одного. Уже прошло почти 17 часов но они еще не в бане ! Так как вчтречаю их в игре !
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Не справляется с посадой !
4. - Дата выдачи наказания: 23.03
5. - Время выдачи наказания: 20:12
6. - Суть ситуации: Кинул я жб на человека за попытку обмана, её одобрили но даного человека не забанил на 30 дней, и не его одного. Уже прошло почти 17 часов но они еще не в бане ! Так как вчтречаю их в игре !
7. - Доказательство(/time + F8):
Проверено - Odin | Vitto_Egorov
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Sokolovskiy Ник нарушителя: Vitto_Egorov Что данный игрок нарушил?: стоя на СТО, сначала кидает дешевую услугу, потом резко отменяет и кидает дорогую (одному человеку подкинул кап за 1.3кк). Описание ситуации: Я приехал на СТО, попросил починку (за 500)...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin || Gotti_DalIas
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Navai_White Ник нарушителя: Gotti_DalIas Что данный игрок нарушил?: Попытка обмана ! Описание ситуации: Человек продавал машину за 3 ляма я хотел купить Gotti_DalIas подслышал и хотел обмануть меня кинув мне "предмет" Селитра за 3.000.000 рублей. P.S У него...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin || Versache_Grozny
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Neonoviy_Gangsta Ник нарушителя: Versache_Grozny Что данный игрок нарушил?: попытка нонрп обмана Описание ситуации: Выхожу с АФК и вижу что данный нарушитель пытается обмануть кидав свой Faggio за 1.200.123 ( госс стоимость которого 16.000) Доказательства (с...
forum.namalsk-rp.ru