Проверено odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
24
1. - Игровой ник: VIadislav_Nyrov
2. - Ник администратора: all admins которые видно на фрапсе, а именно James_Evans,Elizaveta_Kizawara,Willy_Wilman
3. - Нарушение от администратора: не брали мой репорт в течении 7 минут, когда передо мной был всего-лишь 1 человек. Следовательно, просто не знали ответа на вопрос.
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: И так, было раннее утро.Зашел на свой любимый сервер намальска рп игра по ролям чтобы просто поиграть.Задал в репорт вопрос(естественно по моду) ждал, ждал,ждал,ждал, в итоге никто не захотел мне отвечать, я конечно же не растерялся,включил фрапс. И увидел, что 7 минут мне никто не ответил, я очень сильно расстроен, потому что потратил 7 минут своего драгоценного времени, это того не стоило я считаю. Просьба только одна : Наказать администраторов, которые на фрапсе. Во 2-ом пункте я расписал конкретно - кто это был. Спасибо за понимание,Андрей. Ну а я, я пойду плакать
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно,Андрюш
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,конечно

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
24
UPD: После написания жалобы, выхожу из AFK и вижу, что мне ответил админ Miracle_Xovirs(следовательно, админы видели этот репорт), это можно легко чекнуть по логам

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день, никак нельзя узнать, что админ взял репорт. Может быть Ваш репорт висел, а администраторы его не замечали или находились в слежках за другими игроками.

Carlio_Falcone

22 Авг 2020
56
14
596
27
Я же говорю, вы мне можете не рассказывать, я фрапсил 7 минут, после залития жалобы выхожу из AFK - вижу репорт взял Miracle_Xovirs , как он увидел? скажите мне? И будете ли вы мне рассказывать что вы 7 минут были в слежке за игроком? или в афк? Жду фулл фрапс тогда

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Я же говорю, вы мне можете не рассказывать, я фрапсил 7 минут, после залития жалобы выхожу из AFK - вижу репорт взял Miracle_Xovirs , как он увидел? скажите мне? И будете ли вы мне рассказывать что вы 7 минут были в слежке за игроком? или в афк? Жду фулл фрапс тогда
Никто 24/7 не фрапсит. Зачем мне фрапсить всю игру, если можно только нарушение ?

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
Ожидайте ответа. Свой комментарий дам, если будет нужно, пока не вижу смысла расписывать.

Carlio_Falcone

22 Авг 2020
56
14
596
27
И не надо расписывать тут ничего. Андрей, по устнику вьеби каждому и все.

Carlio_Falcone

22 Авг 2020
56
14
596
27
Я же говорю, отмазки по типу, репорт взял уже кто-то другой, не должно и вовсе быть, Я пробивал вас по ID. на фрапсе видно, что возможно крашнуло миракла ховирса, он зашел спустя 2-3 минуты, и взял репорт за вас троих.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.300
4.146
Odessa
И не надо расписывать тут ничего. Андрей, по устнику вьеби каждому и все.
Так я вам ничего не обязана. А командовать, кому что дать - не входит в ваши рамки. А тема про "отмазки", вы говорите - бред, вы не можете самостоятельно посмотреть логи, да и много из админской информации, что было в тот день и то время, я не обязана рассказывать.
Я то прекрасно знаю, кто взял репорт и отказался от него, но кто это - я вам не должна говорить.
По поводу того, что перед вами был 1 репорт: действительно, вы его написали и ждали 7 минут, когда ответят, но подумать нельзя же было что его мог взять администратор и отказаться/долго отвечать. В те моменты, я работала по репортам, когда вы были в кк и фрапсили.
А то, что мы его "не брали и игнорили", я написала выше, если администратор взял репорт, а перед ним написано что в очереди 1, то он знаете, открою вам тайну: его взяли и он был 1, а если другие люди написали репорты, то они обновляются, и их не 1, а 3, но это для тех - кто репорт не брал, т.к этот репорт взяли.
Игнорить репорты мне нет смысла, ответ на данный вопрос я знаю.

Ответ на жалобу я дала, больше ничего не хочу комментировать, ожидайте ответа от Главного Администратора.

Carlio_Falcone

22 Авг 2020
56
14
596
27
Так же, цитирую : Нет смысла не брать репорт.ну-ну

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте
По логам нельзя проверить конкретно
Скорее всего администратор взял репорт и искал ответ
репорт не мог висеть просто очереди в том промежутке не было
Разберемся с администратором который долго отвечал, закрыто.

• Лайк
Реакции: Niikitka_Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.