Отказано Odin || Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain_Guerrero

7 Май 2020
193
29
896
19
1. - Игровой ник: Stepasha_Kizawara
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 24.03
5. - Время выдачи наказания: 01:29
6. - Суть ситуации: банит за дефолт киллы
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/205805/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Brain_Guerrero

7 Май 2020
193
29
896
19
на фрапсах пацанчика на каждом, видно мясо лб арабить я мог не один, если высрешь что нибудь про дмг информер - чел у него старый дмг информер который всегда показывает урон от 1 человека, даже если я перестал бы арабить и в него арабили другие люди показывалось бы что урон шел от Степаши

Brain_Guerrero

7 Май 2020
193
29
896
19
бля какие же топ админы на намальске, на евольве не варнят, на самп рп не варнят а тут топ админы который стояли 50 лидерок гетто сразу понимают что софт0)))))))0))000

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Насчёт дамаг информера.
Он показывает весь урон, и когда другой человек попадает он это показывает.
Даже самый старый дамаг информер.
1 фрапс игрока - Мы видим вас за машиной, и больше никого лично я не вижу. Урон могли наносить только вы, больше я не вижу людей, от кого можно было бы наносить такой урон.
Дополню: Даже если 2 человека стреляют, урон ни на секунду не прекращается. Тобишь вы стреляете без единого промаха. Урон всегда наносите вы первый, как так получается то?
Скидывать все на баги дамаг информера не вижу смысла.
С чего вы вообще взяли что у человека старый дамаг информер?
2 момент жалобы.
По вашему, в гетто разбирается тот человек, который стоит лидерку гетто и бывает на каптах?
Так вот. То что я не каптился на намальске и не стоял лидерску гетто на намальске. Не говорит о том что я могу не шарить.
3 момент.
Дефолт килы те, которые онли без одного промаха? У человека 150 хп сбриваются за 2 секунды без промаха, как так получается?

• Любовь
Реакции: Pereigrau_Ynichtojy

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Kolokol_Dayn

29 Ноя 2020
64
15
596
24
Насчёт дамаг информера.
Он показывает весь урон, и когда другой человек попадает он это показывает.
Даже самый старый дамаг информер.
1 фрапс игрока - Мы видим вас за машиной, и больше никого лично я не вижу. Урон могли наносить только вы, больше я не вижу людей, от кого можно было бы наносить такой урон.
Дополню: Даже если 2 человека стреляют, урон ни на секунду не прекращается. Тобишь вы стреляете без единого промаха. Урон всегда наносите вы первый, как так получается то?
Скидывать все на баги дамаг информера не вижу смысла.
С чего вы вообще взяли что у человека старый дамаг информер?
2 момент жалобы.
По вашему, в гетто разбирается тот человек, который стоит лидерку гетто и бывает на каптах?
Так вот. То что я не каптился на намальске и не стоял лидерску гетто на намальске. Не говорит о том что я могу не шарить.
3 момент.
Дефолт килы те, которые онли без одного промаха? У человека 150 хп сбриваются за 2 секунды без промаха, как так получается?
Чел по твоей логике мясо которое стояло на крыше просто смотрели на то как я араблю? аххахахаха

Kolokol_Dayn

29 Ноя 2020
64
15
596
24
Саим это не может быть так как есть кровь, аимбот тоже не может быть так как он работает только когда есть треугольник над человеком, но он был далеко и треугольника не было. вопрос что тут???

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Саим это не может быть так как есть кровь, аимбот тоже не может быть так как он работает только когда есть треугольник над человеком, но он был далеко и треугольника не было. вопрос что тут???
Аим бот работает не только когда есть треугольник, держу в курсе.

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Так, я дома.
Расписываю все по красоте.
Первое: Да, на первом фрапсе возможно баг ДМГинформера.
Но, смотря второй фрапсик - КЛИКАБЕЛЬНО
Мы видим, ниже...
1 - Видим что вы 1 на крыше, и никто в человека кроме вас стрелять не может. Посмотреть вложение 560842
2 - Вот доква на всех людей, которые там есть и которые видны. Видим что вы соло стреляли по игроку.Посмотреть вложение 560843
3 - Видим что не одни игрок не развернулся и не начал стрелять в вас. Посмотреть вложение 560845
ВОПРОС: Кто наносит игроку без промаха урон? Снимая за 3 секунды 150хп?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Happa_Kenside

Kolokol_Dayn

29 Ноя 2020
64
15
596
24
Так, я дома.
Расписываю все по красоте.
Первое: Да, на первом фрапсе возможно баг ДМГинформера.
Но, смотря второй фрапсик - КЛИКАБЕЛЬНО
Мы видим, ниже...
1 - Видим что вы 1 на крыше, и никто в человека кроме вас стрелять не может. Посмотреть вложение 560842
2 - Вот доква на всех людей, которые там есть и которые видны. Видим что вы соло стреляли по игроку.Посмотреть вложение 560843
3 - Видим что не одни игрок не развернулся и не начал стрелять в вас. Посмотреть вложение 560845
ВОПРОС: Кто наносит игроку без промаха урон? Снимая за 3 секунды 150хп?
[/QUOT]
Радар дай

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.