Игровой ник: VladisIav_Nyrov
Описание причины подачи жалобы: Юра Астровский блатит своих же ютуберов
Доказательства: И так, рассмотрим две жалобы, казалось бы........ На Раполова залили дохерища жалоб, за которые снимают ютуберку, но Юрка ведь у нас крутой, жесткий пацан. Две жалобы были одобрены можно так сказать и ютубер юра два раза говорит проведет беседу. Сколько он еще бесед будет проводить? Если ютубер нарушает и нарушает? Две беседы - это уже перебор, пора устники выдавать, или что-нибудь еще.
forum.namalsk-rp.ru
forum.namalsk-rp.ru
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: нету
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Описание причины подачи жалобы: Юра Астровский блатит своих же ютуберов
Доказательства: И так, рассмотрим две жалобы, казалось бы........ На Раполова залили дохерища жалоб, за которые снимают ютуберку, но Юрка ведь у нас крутой, жесткий пацан. Две жалобы были одобрены можно так сказать и ютубер юра два раза говорит проведет беседу. Сколько он еще бесед будет проводить? Если ютубер нарушает и нарушает? Две беседы - это уже перебор, пора устники выдавать, или что-нибудь еще.
Проверено - Odin | Alexandr_Rapolov
1. - Игровой ник: Vanya_Wally 2. - Ник администратора: Alexandr_Rapolov 3. - Нарушение от администратора: жду док-в на нарушение, только не нужен мне фрапс 10 секунд или скрин, мне нужно полное видео, а так же расскажите мне как ваши администраторы общаються? 3:31 тайм код, ну и 4:50 зареспавнил...

Проверено - Odin | Alexander_Rapolov
1. - Игровой ник: VladisIav_Nyrov 2. - Ник администратора: Alexander_Rapolov 3. - Нарушение от администратора: не знает регламента наказаний 4. - Дата выдачи наказания: не наказание 5. - Время выдачи наказания: не наказание 6. - Суть ситуации: замутил за "МГ" на 10 минут 7. -...

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да