Проверено Odin | Alexander_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.734
4.806
1. Игровой ник: Nazarito_Exelent
2. Ник администратора: Alexander_Rapolov
3. Нарушение от администратора: Не знает регламент
4. Дата выдачи наказания: 23.03.2021
5. Время выдачи наказания: 23:05
6. Суть ситуации: Ко мне прикопались парни начали оскорблять, я их арестовал всё отыграл, и мне прилетает варн по наводке от Rapolov
7. Доказательство(/time + F8): Клик
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

El_pacho

16 Мар 2021
13
0
251
18
Если не снимешь Юрасик, будеш донатить 50 гривень на розварн

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте
Жалоба находится в рассмотрении
ожидайте вердикта от ПМ

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.734
4.806
У меня один вопросик где вы увидели НонРП коп???
Дубинка отыграно, наручники и т.д всё есть..

El_pacho

16 Мар 2021
13
0
251
18
На док-ве отлично видно что данный ютубер дал варн из-за того что данный игрок, тоесть Nazarito так сказать школьник это видно по выражению данного ютубера, и из-за того что данный игрок является полицейским

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
19
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на моего Ютубера и готов дать свой ответ.

"Ко мне прикопались парни начали оскорблять, я их арестовал всё отыграл, и мне прилетает варн по наводке от Rapolov"
- Ну начнём с того что Ютубер к вам подошёл поговорить насчёт того, почему вы катаетесь на личном транспорте в рабочей форме?
Вы же отыграв ударили его дубинкой.

Итог: Вы отыграли РП, а Ютубер выдал варн за нонрп коп, со стороны Ютубера это было не верное наказание так как вы всё отыграли.
С вашей стороны тоже есть косяк, просто так без причины ударили Ютубера дубинкой, я не думаю что в реальной жизне человек подойдет к полицейскому будет спрашивать вопросы, а его в ответ будут бить дубинкой.
С Ютубером будет проведена серьёзная беседа, а в дальнейшем уже будут выдаваться предупреждения.
Варн я сниму лично сам, так как выдал вам его мой Ютубер, и так как я отвечаю за Ютуберов то я ваш варн - сниму.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.