Отказано Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Игровой ник: Fernando_Filatov
Описание причины подачи жалобы:
Так, выдали черный список проекта за продажу аккаунта с 1-ым уровнем администратора и так.
Каждый человек имеет права на еще один шанс, если каждому человеку выдавать чс сервера то кто же останется. Я ранее стоял на 3 уровне админки но ушел по Собственному хотя и мог продать этот пост, но я продал 1-ый уровень админки чтобы слишком не нанести вред проекту. Я олд Намальска решил вернуться, хочу снова попробовать себя на лидерках и на админке.Обращение к Красной администрации такое, просьба дать мне еще один шанс попробовать себя на постах лидер/администратор я и так уже достаточное количество времени провел в черном списке проекта. Каждый человек заслуживает еще один шанс, каждый человек допускает ошибку, совершает глупость.;)

Доказательства: -
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:-
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Дополню вы сняли с меня окраску на форуме через 4 дня после слива я мог слить и форумник но не стал этого делать.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Seven

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Любовь
Реакции: Fernando Filatov

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Ожидайте вердикта от спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Если считать что каждый имеет второй шанс сейчас все начнут продавать и говорить дайте 2 шанс.
Пока выхода из чс нету.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.