1. - Игровой ник: Sauro Underground
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора: Не умеет проверять жалобы и не разбирается в читах.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залил жалобы на aim и на noSpread/Recoil // aim, данный администратор [ Marcus Montano ] отказывает 2 жалобы якобы мало док-в, хотя дам достаточно пруфов на бан.
Просьба отстранить данного администратора от проверки жалоб на бригады.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже ссылки оставлю.
ЖБ на игрока с aim`om - на данном фрапсе видно, что даже человек (который стрелял в меня) не понимает куда он стреляет и он даже не может клавишу нажать "С" за то все тычки попадает..
Обратите внимание на трейсер куда он летит, а попадает в меня.
Посмотреть вложение 560471
Следующая тычка мне в бедро.
Посмотреть вложение 560472
Что это такое? объясните.
Посмотреть вложение 560473
Опять в бедро.
Посмотреть вложение 560475
Вторая ЖБ на noSpread/Recoil // aim - тут не вижу смысла что то объяснять, просто человек сбрил 140 хп на 1 секунду.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора: Не умеет проверять жалобы и не разбирается в читах.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залил жалобы на aim и на noSpread/Recoil // aim, данный администратор [ Marcus Montano ] отказывает 2 жалобы якобы мало док-в, хотя дам достаточно пруфов на бан.
Просьба отстранить данного администратора от проверки жалоб на бригады.
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже ссылки оставлю.
ЖБ на игрока с aim`om - на данном фрапсе видно, что даже человек (который стрелял в меня) не понимает куда он стреляет и он даже не может клавишу нажать "С" за то все тычки попадает..
Обратите внимание на трейсер куда он летит, а попадает в меня.
Посмотреть вложение 560471
Следующая тычка мне в бедро.
Посмотреть вложение 560472
Что это такое? объясните.
Посмотреть вложение 560473
Опять в бедро.
Посмотреть вложение 560475
Вторая ЖБ на noSpread/Recoil // aim - тут не вижу смысла что то объяснять, просто человек сбрил 140 хп на 1 секунду.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.