Одобрено Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
26
1. Игровой ник: Sereja_Perviy
2. Ник администратора: Cody_Platinum
3. Нарушение от администратора: неверная выдача наказания, незнание правил проекта.
4. Дата выдачи наказания: 23.03.2021
5. Время выдачи наказания: 12:34
6. Суть ситуации: сидел я значит, безобидно качал арабку в КК, и тут меня молодой человек сажает за якобы нонрп. Спустя 20 минут общими усилиями(ибо он абсолютно не хотел идти на контакт и отвечать на грамотно поставленный вопрос, без оскорблений и провокации) мы выяснили у него, что по его мнению - кач скиллов в КК является нонрп действием и правилами проекта запрещен. Прошу данного администратора открыть правила проекта https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/ и тыкнуть пальцем в то правило, которое я нарушил. Насколько помню, раньше была строчка про нонрп кач скиллов, сейчас же, как я понимаю, ее убрали и про прокачивание скиллов вообще ничего не сказано. Все администраторы кроме него поголовно отвечают в репорт, что кач скиллов в КК разрешен.
7. Доказательство:
аргументация платинума: просто так: https://imgur.com/a/f8pIfwM
8. Готовы ли Вы понести наказание за Вашу жалобу: да.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, опровержение на вашем же фрапсе.
Качать скиллы в КК запрещено и так было всегда.
То что Вам ответил администратор 3-го уровня, это не дает 100% гарантий, что он прав. ;)
Ждем вердикта Куратора.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
26
То что Вам ответил администратор 3-го уровня, это не дает 100% гарантий, что он прав. ;)
Ждем вердикта Куратора.
1) это не фрапс
2) с августа месяца на моей памяти 80+ человек, состоявших в моей семье, качали скиллы суммарно на 300+ персонажах и НИКОГО, НИ РАЗУ не сажали за это в деморган.
3) ответ администратора 3го уровня дает явно больше гарантий, чем мнение администратора второго уровня =) и да, это лишь единичный пример, мы в 5 рыл писали в репорт про кач скиллов в КК и поголовно каждый кроме вас ответил, что это разрешено.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
26
Ждем вердикта Куратора.
И да, если вы правы, получается, как минимум половина состава нынешней администрации должна получить аварны за незнание несуществующего правила =(

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Качать скилы нужно в тире, а не в компьютерном клубе - это НонРП.
Закрыто.

• Злость
Реакции: Pivozavr_Pivolover

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
upd.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.