Одобрено Odin | Fernando_Flyweather | Alonze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
1. - Игровой ник: Forty_Wanzer
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Варн просто так
4. - Дата выдачи наказания:22.03.2021
5. - Время выдачи наказания:14:10
6. - Суть ситуации:По мне начали стрелять я достал дубинку, а у меня "ахк на авто отыгровку оружия/ и там дубинка тоже есть" после чего по мне начали стрелять я оглушил человека дубинкой и после чего надел наручники после чего прилетает варн.
7. - Доказательство(/time + F8):
(и да само наказание мне я не заснял так как я выключил запись когда я уже на него надел наручники с отыгровкой) скриншот наказания: https://ibb.co/51yzkQz
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
И да можете попросить чтобы Алонзе Громов ответил чуточку быстрее в жалобе, потом что у нас в ППС всеобщее в 19 00 а как то потерять это всеобщее не хочется , мой отчёт одобрен "Тык" 151 отчёт одобрен.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
4.036
23
1. - Игровой ник: Forty_Wanzer
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Варн просто так
4. - Дата выдачи наказания:22.03.2021
5. - Время выдачи наказания:14:10
6. - Суть ситуации:По мне начали стрелять я достал дубинку, а у меня "ахк на авто отыгровку оружия/ и там дубинка тоже есть" после чего по мне начали стрелять я оглушил человека дубинкой и после чего надел наручники после чего прилетает варн.
7. - Доказательство(/time + F8):
(и да само наказание мне я не заснял так как я выключил запись когда я уже на него надел наручники с отыгровкой) скриншот наказания: https://ibb.co/51yzkQz
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Здравствуйте,извините,но похоже я удалил Ваш фрапс,но по вашему фрапсу скажу,что отыгровка дубинка пошла после того как вы ее достали и начали замахиваться на другого игрока,ожидаем ответа от Старших.
Приятной игры by Alonze

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
Ну если считать то что рп было отыграно то да оно отырано, но если мы будем считать реальную жизнь с рп процессом , и парочку мили секунд я думаю не решат я как понял проблему, и темболее эти парочку мили секунд отыгровки могли произойти из-за пинга, или же скорости интернета, решайте сами если вы хотите считать как рп процесс.

ProkhorKotikov

19 Июл 2019
241
23
1.666
И хочу повториться "ПР-73" это дубинка, это если что "авто ахк на оружие" , и ахк само отыгрывало , я пересмотрел опять же фрапс и там есть несколько мили секунд чтобы отыгралось рп рп начало отыгрываться тоесть "/do ПР 73 висит на поясе" я давай побежал на него , и сразум же как написало "/me снял ПР-73 с пояса" удар уже прогружался , фрапс кстате можно было и посмотреть в "скорости 0.25" , решайте сами т.Куратор, просто если считать то если у меня был пинг , или были провисания какието интернета.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.