Проверено Odin | Markis_Kizawara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Komatozz

18 Фев 2021
22
1
251
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Komatozz Akkerman
Ник нарушителя: Markis_Kizawara
Что данный игрок нарушил?:
Не отдал мне дом, который я выйграл в /try. Так-же не отдал мне 5.000.000 В/В.
Описание ситуации:

Мы с данным игроком играли в /try. Первая ставка у нас была на 29 бирку и 5КК с его стороны, я же ставил 153 бирку и номера М770ЕР, с каждый стороны ставка получилась примерно 10КК. Мы играем, я выигрываю эту игру, Markis отдает мне только 29 бирку, говоря что 5КК отдаст позже (тык-тык). Следующая игра у нас была на: Markis отдает мне 63 дом (которого у него на аккаунте нету), я же ставлю 153 бирку, 29 бирку, номер М770ЕР, и 5КК. Пока я обговаривал условия Markis начал играть, я ему стал отказывать дальше играть т.к условия еще не были обсуждены (кликабельно). Спустя немного времени он соглашается на переигровку с условием релога (перезахода в игру). И начинается по честному 2 игра на дом, условия все обговорены (видно на фрапсе) и я выигрываю. Как ни странно Маркиз выходит из игры говоря что ему надо на капт. Все доказательства приведу ниже, 1 ссылка то что не отдал 5кк, 2 ссылка видно где он согласился не релог, 3 ссылка не отдал заслуженный дом.
Надеюсь на понимание уважаемой Администрации и надеюсь что ответ придет в скором времени, надеюсь Администрация осмотрит эту жалобу с правильно стороны.

Доказательства (с /time):
Не отдал 5КК - (тык-тык)
Согласился не переигровку - (тык-тык)
Не отдал дом - (тык-тык)

Komatozz

18 Фев 2021
22
1
251
18
Хочу дополнить свою жалобу тем, что он еще раз меня кинул на дом. Мы решили с ним еще раз переиграть игру, я выиграл и естественно он не отдал дом, а передал своему другу. Прошу что-бы еще и его друга наказали. (извиняюсь за шум в микрофоне) Сам фрапс

Komatozz

18 Фев 2021
22
1
251
18
Извиняюсь ссылка на переигровку та была не рабочая , вот рабочая - тык тык

Komatozz

18 Фев 2021
22
1
251
18
Прошу забанить Vitto Toretto, т.к была передача имущества перед баном.

Denis_Verteich

18 Фев 2021
50
0
281
17
Ки
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Misha_Markov
Ник нарушителя:paha_Pauls
Что данный игрок нарушил?:НонРП розвод
Описание ситуации:Я себе ишел и попросил его поличи меня пж и он меня ришил кинуть кинул мне штоби снять наколки 25.000 ноя успел отказатца
Видео(с /time):Скрин

Denis_Verteich

18 Фев 2021
50
0
281
17
Ки
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Misha_Markov
Ник нарушителя:paha_Pauls
Что данный игрок нарушил?:НонРП розвод
Описание ситуации:Я себе ишел и попросил его поличи меня пж и он меня ришил кинуть кинул мне штоби снять наколки 25.000 ноя успел отказатца
Видео(с /time):Скрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.