Krysstalqa Sundberg | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavashik_Respachini

Ялта
19 Окт 2020
680
176
2.866
32
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Vladislav_Hardy
Ник лидера: Krysstalqa Sundberg
Что лидер нарушил?:он начинает собес и сразу виходит и так каждий раз+нехочет повишать+нехочет слушать меня в дс.
Описание ситуации:он начал собес и сразу вишел и так всегда-прошу повисить он игнорит-сижу в дс он говорит чо тебе нада,чо ти тут забил и пирикидивает всех кроме меня в другой канал
Видео(с /time):

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
На твоем даже скрине видно что ты во бригаде ради 25к, увволил он тебя потому что нету доверия ты я так понял на капты не ходишь.

• Лайк
Реакции: Sherbakova

Lavashik_Respachini

Ялта
19 Окт 2020
680
176
2.866
32
На твоем даже скрине видно что ты во бригаде ради 25к, увволил он тебя потому что нету доверия ты я так понял на капты не ходишь.
я тут неради бабла у меня итак много а ти начал собес и вишел ето норма???

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Dahun_Pao

17 Мар 2020
798
314
3.861
24
Здравствуйте, вы бегали за мной и мешали мне, из игры после собеса я хотел перезайти на лаунчер , потом в дс я же не обязан сидеть именно с вами . после этого вы обиделись и сказали что зальете жб потом я вас уволил.

Lavashik_Respachini

Ялта
19 Окт 2020
680
176
2.866
32
Здравствуйте, вы бегали за мной и мешали мне, из игры после собеса я хотел перезайти на лаунчер , потом в дс я же не обязан сидеть именно с вами . после этого вы обиделись и сказали что зальете жб потом я вас уволил.
ти даже неначинал и не принимал,к тибе пришли люди сказали инвайтни а ти 0 реакции

Squelka

18 Мар 2021
39
15
16
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Vladislav_Hardy
Ник лидера: Krysstalqa Sundberg
Что лидер нарушил?:он начинает собес и сразу виходит и так каждий раз+нехочет повишать+нехочет слушать меня в дс.
Описание ситуации:он начал собес и сразу вишел и так всегда-прошу повисить он игнорит-сижу в дс он говорит чо тебе нада,чо ти тут забил и пирикидивает всех кроме меня в другой канал
Видео(с /time):
не достаточно доказательств, нужно видео смысла от жалобы 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.