Отказано Odin || Alimosha_Kingsman / Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizawaragang

15 Мар 2021
4
3
1
21
. - Игровой ник: Samurai_Kizawara
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman / Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 22.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:27.
6. - Суть ситуации: Ехал по дороге со знакомым и нас подрезали 2 парня, стали нас оскорблять и мой знакомый начал по ним стрелять тем самым нарушил правило "ДМ рабочих" и получил своё наказание в 3 дня блокировки (Заметьте, я не стрелял и ничего до этого момента не делал). Я начал уезжать и увидел что по по автомобилю летят пули, развернулся, поехал в ту сторону и в меня всадили обойму тактичиской винтовки. Я вышел с тс и начал с ними стреляться (Ещё раз говорю в предыдущей ситуации с их дмом я не причастен ЭТО ВАЖНО!) И что? Я по РП должен был стоять и глотать их пули при том что у меня есть оружие? Вы конечно очень умные. А почему их не посадили тогда за дм? Я написал в репорт и мне ответили что не нужно было отвечать на провокацию хотя эти 2-е парней сделали также в моменте с моим знакомым но никакого наказания им не последовало от чего я был удивлён. Запрашиваю полное опровержение от администратора который выдал форму на моё наказание с момента захода в слежку. Спасибо за внимание!
7. - Доказательство(/time + F8):

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Доброе утро!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Док-ва дам чуть позже.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Приветствую.
Наказание было выдано по наводке младшего администратора.
Удачи.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Доброе утро!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.

Наказание Вам было выдано за ДМ.
Если и была провокация, то не надо на нее реагировать. Так как Вы могли просто уехать.
Так же Вы будете еще наказаны за сбив анимации дигла.(Сразу не увидел,а только при просмотре фрапса).
Игрок который бил Вас кулаками - за ПГ.

Фрапс с вашего нарушения -

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.