Проверено Odin | Alex_Groznyh / Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Ibrahimov

23 Ноя 2019
86
6
596
21
1. - Игровой ник: Jony_Evans
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: деморган на 300 минут
4. - Дата выдачи наказания: 21.03.2021
5. - Время выдачи наказания: примерно 20:00
6. - Суть ситуации: Стояли на собеседовании пиратов, и подбегает девочка и предлагает отойти (интим), я отказываю ей так-как на собеседовании, и она мне говорит что я ссыкун и боюсь её. Конечно в реале если к Террористу подошла-бы девочка и начала-бы говорить что он ссыкун, он бы её убил. И вот я так и поступил убив её, и вдруг меня садят за ДМ на 300 минут, Хотел-бы чтоб администратор предъявил доказательство где я ДМлю и где она спровоцировала меня на это.
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!
Наказание выдал по наводке Младшего Администратора.
Передам ему жалобу!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Точнее вас наказал по наводке Ютубера!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Доброй утро, в тот момент у меня происходила мини сходка, и когда вас якобы провоцировали меня не было, но как только я телепортироваться вновь туда, увидел как Вы убиваете игрока, я вам не раз сказал, не делай этого, Вы не послушали за что и были наказаны!
Доки

Dima_Ibrahimov

23 Ноя 2019
86
6
596
21
Здравствуйте, я после того как убил данного человека он телепортнулся обратно и я подумал что это читер, но после того как я его убил 2 раз понял что это или админ или ютубер, и начал просто за ним ходить. и даже если это была сходка, это не даёт право кому-то в адрес выражаться). Из-за этого инцидента мне приходится сидеть в деморгане на 300 минут, понимаете это как-то несправедливо, если допустим по вашему мнению я как-то мешал сходке(тем не менее у пиратов происходило собеседование), вы могли-бы просто на спавн ТПнуть,

Dima_Ibrahimov

23 Ноя 2019
86
6
596
21
И ещё, я пересмотрел ваш стрим и там видно как она несколько раз начала бить меня и в итоге получила своё

Dima_Ibrahimov

23 Ноя 2019
86
6
596
21
Доброй утро, в тот момент у меня происходила мини сходка, и когда вас якобы провоцировали меня не было, но как только я телепортироваться вновь туда, увидел как Вы убиваете игрока, я вам не раз сказал, не делай этого, Вы не послушали за что и были наказаны!
Доки
я жду ответа)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ожидайте вердикта от ПМ

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на моего Ютубера и готов дать свой ответ.

"Стояли на собеседовании пиратов, и подбегает девочка и предлагает отойти (интим), я отказываю ей так-как на собеседовании, и она мне говорит что я ссыкун и боюсь её. Конечно в реале если к Террористу подошла-бы девочка и начала-бы говорить что он ссыкун, он бы её убил. И вот я так и поступил убив её, и вдруг меня садят за ДМ на 300 минут, Хотел-бы чтоб администратор предъявил доказательство где я ДМлю и где она спровоцировала меня на это."
- Ютубер предоставил фрапс в котором видно как вы ДМите игрока.
Вы не предоставили доказательства того что другой игрок вас провоцировал.

Итог: Ютубер выдал верное наказание!

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Приятной игры и больше не нарушайте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.